Andreas (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren diese Jahr das erstmal im Hotel "Club" Los Hibiscos, vobei das mit dem Club nach meiner Meinung zum Glück nicht mehr stimmt, das es seit 01.11.2011 kein Club Hotel mehr ist. Es gibt zwar noch ein wenig Animationtsprogramm (Sportanimation, Kinderanimation und die Abendanimation) man wird aber zu nix gedrängt oder so. Wobei ich denke, dass es als es noch ein echtes Club Hotel war wesentlich mehr gewesen ist (Poolanimation, Clubtanz usw). Die Animation am Abend nach dem Abendessen war immer sehr gut und wir hatten viel spaß (hätte wir vor dem Urlaub nie geglaubt, dass uns ein bisschen also in Maßen Animation gefällt). Das Hotel ist zum Glück nicht so ein Riesen "Hotelklotz", sondern nur max. Dreietagen "hoch" und kreisförmig um einen Pool angelekt, außerdem sind ein paar Bete mit verschiedenen Pflanzen wie z.B. Hibiscus angelekt. Unser Zimmer war ein Studio A (mit zusätzlicher Couche und etwas größer als ein Doppelzimmer) das Zimmer war im Erdgeschoss zur Poolseite des Hotels gerichtet (Poolblick). Zum Glück war das Zimmer am hinteren ende des Pools so dass man sich auch mal endspannt auf den Sonnenliegen legen konnte ohne das einen mehrere Leute dabei zusehen . Obwohl im November das Hotel auch nach meiner Meinung zum Glück nicht ausgebucht bzw überfüllt war. Unser Zimmer war für uns ausreichend groß, sauber und fast Kakalaken frei (bis auf eine kleine die lief im Bad rum aber bur kurz ;-)) ansonsten keine weiter gesehen sowohl unterm oder hinterm Bett nicht als auch hinter oder unter der couch nicht!) Da wir die meiste zeit am Strand bzw. auch einmal auf dem Teide, einmal Flipper Uno Tour (Delfinwatching) und einmal im Siampark waren (alles nach unsere Meinung sehr lohnenswert) und so nur einmal den Pool benuzt haben, können wir über diesen nicht so viel sagen außer dass er ausreichend groß und sauber war. Das Essen war immer gut, manchmal ein wenig kalt aber es war immer eine große Auswahl vorhanden (die Auswahl reichte von Suppen, Salate, Pizza, Pasta, Hühnchen- , e- oder Rindfleich usw.) Bei den Getränken gab es eine sehr große auswahl (Wasser, Cola, Zitronenlimonade, Bitterlemone, Kaffee, Tee, Bier Cocktails am Abend usw bei Allinclusive alles inklusive!) Bei den Servicekräften waren alles sehr sehr nett und konnten fast alle deutsch. Die Animateure waren sowieso alle total nett und konnten sowieso alle deutsch da sie alle Deutsch sind. Fazit: Wir würden auf jedenfall wieder dieses Hotel nehmen weil es von der Lage, von der Ausstattung, vom Personal, vom Essen, Preisleistung und von der größe des Hotels für uns das perfekte ist! Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Andreas