Miles (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit super Personal

Gut

Schönes kleines Hotel mit sehr gutem Essen und super Personal. Gute Lage und super Animationsteam. Alles in allem ein gelungener Urlaub.

• Gut
  • Alles was man braucht. Wenn etwas benötigt wird, kümmert sich das Personal darum.

• Gut
  • Wer hier nicht fündig wird ist selber schuld. Essen immer lecker und Frisch. Danke an die Köche, die das Fleisch/Fisch direkt vor den Augen braten und dann direkt vom Grill auf den Teller Packen. Einziger Mangel ist, dass es kein Sprudelwasser zum Frühstück gibt.

• Wahnsinns Service im gesamten Hotel. Ob Hausdienst, Kellner oder Bar alle freundlich und sehr gut.

• Gut
  • Relativ nah zum Flughafen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Natürlich etwas vom Strand entfernt, aber das weiß man ja vorher. Zentrale Lage und u.a nah am Siam Park

Außer Mittwochs immer Programm. Super Animationsteam. Ob der Kinderclub mit Lorina, Greta und Mia oder das Fitnessprogramm mit Sascha, von Außen betrachtet sah es immer sehr gut aus. Auch das Sportprogramm mit Julius hat immer Spaß gemacht. Ob Dart, Volleyball oder Crossboccia es ist für jeden etwas dabei. Natürlich darf man Vanessa als Hotelprogramm-Managerin nicht vergessen. Macht weiter so ihr seid ne Coole Truppe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Miles

Sehr geehrter Gast, Ihre lobenden Worte über unser Hotel und das Personal freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen und den Service genossen haben. Ihre positive Rückmeldung über unser Animationsteam und die Vielfalt unserer Sportprogramme ist eine großartige Anerkennung für ihre Arbeit. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Sprudelwassers zum Frühstück zur Kenntnis genommen. Es ist immer hilfreich, zu erfahren, was unseren Gästen gefällt und was wir noch verbessern könnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos