Jule (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, toller Service... wir kommen wieder

Gut

Wir sind als Familie in den Sommerferien nach Teneriffa gereist und waren mit dem Ort (Costa Adeje) und dem Hotel absolut zufrieden. Wir kommen im nächsten Jahr definitiv wieder!

• Gut
  • Wir haben als Familie (2 Erwachsene und 1 Kind) ein Komfortzimmer mit Poolblick bezogen und waren absolut zufrieden. Das Zimmer ist für 3 Personen etwas klein geraten (daher der Abzug in den Sternen) war aber modern ausgestattet und dank des Zimmerservice immer sauber. Steckdosen waren für unsere mitgebrachten E-Geräte ausreichend vorhanden (7 Steckdosen im Schlaf-/Wohnraum). Der Kühlschrank für Getränke und kleinere Snacks war zweckmäßig. Über unser Reisebüro haben wir 1 Woche vor Abflug per E-Mail unseren Apartmentwunsch dem Hotel mitgeteilt. Eine Garantie für die Lage des Zimmers wird natürlich nicht gegeben aber es hat in unserem Fall funktioniert. Als letztes möchte ich in dieser Kategorie die wirklich hervorragenden Matratzen erwähnen. Man kann zwischen zwei Härtegraden wählen und ist dadurch sehr gut "gebettet".

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und in der Vielfalt auch grds. immer ausreichend vorhanden. Getränke (Selfservice und Bar) standen durchgehend zur Verfügung und auch das Abfüllen von kleineren Flaschen mit Wasser für die Nacht stellte kein Problem dar.

• Der Service ist wirklich hervorragend. Das Personal ist stets freundlich und bemüht es jedem Recht zu machen... und das ist augenscheinlich bei manchen Urlaubern wirklich schwierig. Insbesondere der Service hat uns überzeugt und bestärkt das Hotel weiterzuempfehlen und definitiv wieder zu kommen.

• Die Costa Adeje ist ein etwas kleinerer Ort im Süden Teneriffas, bietet aber ALLES (Shopping Center, Bars, Café, Souvenirgeschäfte, etc.) in der näheren Umgebung was man als Urlauber benötigt. Die Playa de las Américas in die eine sowie der Hafen von Puerto Colón in die andere Richtung sind fußläufig vom Hotel aus gut erreichbar. Zu beachten sind lediglich die Höhenmeter die vom Hotel aus zum Strand und wieder zurück zu absolvieren sind. Nach einem langen Strandtag kann das schon mal "schweißtreibend" sein dasHotel zu erreichen ;-).

Freizeitangebote innerhalb der Anlage waren ausreichend vorhanden und wurden per Tagesprogramm morgens angekündigt. Die Alltours-Crew (Animation) war freundlich, motivierend (Sportprogramm) aber niemals aufdringlich. Auch das Wellness- uns Fitnessangebot (voll klimatisiert) hat uns zu der ein oder anderen sportlichen bzw. erholsamen Auszeit in der Mittagshitze veranlasst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017