Schönes Hotel was teilweise 4 Sterne entspricht, Große Zimmer, die aber keinen schönen Ausblick haben da das Hotel von größeren Hotels umgeben ist. Schöne Poolanlage wo man jederzeit eine Liege bekommt.
Große saubere Zimmer, die immer gut gereinigt wurden. Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet wo wir sehr gut geschlafen haben.
Gutes Essen über den gesamten Tag. Besonders hervor zu heben war das umfangreiche Frühstück.
Freundliches Personal was uns jede Frage beantworten konnte-
Der Strand ist in ca. 10 Minuten zu erreichen, man sollte aber gut zu Fuß sein, da das Hotel im oberen Bereich liegt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Transfer ca. 30-45 Minuten vom Flughafen-
Keine Bewertung da wir kein Angebot genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir legen in der Tat höchste Priorität darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie u.a. gerade diesen Aspekt unseres Hauses so positiv hervorheben. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Los Hibiscos Die Direktion des Hauses