Wer kleine gepflegte Anlagen mag, ist hier richtig. Unser Zimmer war für 2 Personen von der Größe her ideal, sehr sauber, mit einem Kühlschrank und einem großen Balkon auf dem sogar Sonnenliegen Platz hatten. Wir wohnten auf der 1. Etage in einer ruhigen Ecke. Ideal! Gebucht hatten wir über alltours Halbpension. Das Hotel ist überwiegend in deutscher Hand. Kautionen für TV-Fernbedienung, Safe und Pool-Handtücher müssen hinterlegt werden.
Wie oben beschrieben zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Das Frühstück ist super und vielfältig. Abends ein großes Büffet, aber für uns geschmacklich ausbaufähig. Hätte ruhig landestypischer sein können. Alles sauber.
Das Personal an der Reception ist sehr zuvorkommend!!! Leider mussten wir während unseres Aufenthaltes das in 3min (Fussweg)entfernte liegende Hospital aufsuchen. Dort war die Betreuung hervorragend. Vielen Dank nochmal an die Reiseleiterin Frau Beckmann! Während dieser Zeit war sie für uns immer erreichbar und kümmerte sich um unsere frühzeitige Abreise.
Die Entfernung zum Strand ist ca. 300, bzw. 600m. Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar in der Nähe. Der Flughafen war mit dem Bus in ca. 25 min erreichbar. Wunderschön ist es abends Richtung Costa Adeje. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend über die Reiseleitung angeboten.
Der Pool war beheizt und hatte immer genügend freie Liegen zur Verfügung. Die Animation war diskret und nett. Schade war nur das Samstag abend kurz nach 1 Uhr an der Bar das Licht komplett gelöscht wurde und der Abend in Dunkelheit endete. Grüße an Steffi und Chris!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Kirsten |
Wir freuen uns, dass Sie sich - trotz des Krankenhausaufenthaltes – bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter zufrieden waren. Dieses positive Feedback geben wir gerne weiter. Es dient als Ansporn, auch weiterhin an unserem Service zu arbeiten. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.