Silke (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines Hotel in guter Ausgangslage

Kein riesiger Hotelkomplex, sondern schönes übersichtliches Hotel mit einer tollen Dachterasse + Whirlpool und Blick auf das Meer.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, dieses war neu renoviert und sehr groß inkl. großer Terasse mit Sitzmöglichkeit und zwei Sonnenliegen. Einen Kühlschrank sowie Safe war auch auf dem Zimmer. Der Safe ist kostenpflichtig, pro Tag werden 1,50€ verlangt. Lediglich das Badezimmer hätte etwas größer ausfallen können und der Fön wäre etwas weiter oben besser angebracht!

• Wir persönlich waren mit dem Essen zufrieden, wir haben immer gut gegessen und es hat uns gut geschmeckt. Aber auch hier ist es einfach Geschmacksache und viele denken auch immer sie sind in einem 5* Gourmetrestaurant. Das Restaurant ist aber bei voller Auslastung schon etwas klein. Es gab aber auch draußen immer genügend Platz zum sitzen!

• Der Service im Restaurant und an der Bar war immer einwandfrei und sehr bemüht. An der Rezeption gibt es einen Herren, der gerne etwas netter sein dürfte ;) Das Reinigungspersonal ist auch in Ordnung, es wird 6x die Woche sauber gemacht. Im Hotel gibt es kostenfreies WLAN, dieses funktioniert aber absolut nicht. Über das kostenpflichtige WLAN können wir nichts sagen. Wir haben unsere normalen Handytarife genutzt, da das Netz super ausgebaut ist. Im Hotel werden Badehandtücher gegen 10€ Kaution ausgeteilt, der Wechsel für ein neues kostet pro Mal 1,50€ was wir aber auch völlig ok finden.

• Uns persönlich hat der direkte Ort inkl. Geschäften etc. nicht sonderlich gut gefallen. (Das ist aber einfach Geschmacksache) Die Lage des Hotels ist aber in einer super Ausgangslage für Ausflüge usw. Der Hotelparkplatz ist mit 12 Stellplätzen eher klein und kostet pro Tag 4€ aber in kurzer Laufentfernung ist ein großer kostenfreier Parkplatz für den Mietwagen, haben diesen Tipp an der Rezeption bekommen. Die derzeitige Baustelle hat uns während des Aufenthalts nicht gestört!

Die Poolanlage ist eher klein und wir lagen dort auch nur einmal. Wir haben sonst immer die Dachterasse mit Whirlpool, großen Sonnenbetten, Liegen + Schirmen mit tollem Ausblick genutzt. Hier war es immer sehr ruhig und man hatte einen tollen Blick auf das Meer. Hier hat man immer noch einen freien Platz gefunden. Was aber an der großen Poolanlage schrecklich ist, ist die typisch deutsche Liegenreservierung! Ab morgens halb neun ging der Kampf dort im die besten liegen los und sobald alle Liegen aufgebaut waren, waren auch 90% belegt. Natürlich wird im Alltoursblatt hingewiesen, dass keine Liegen reserviert werden sollen und die Handtüchern auch weggelegt werden bei nicht Nutzung, dieses passiert aber nicht! Wir waren im letzten Jahr auf Gran Canaria in einem Alltours Hotel und dort wurden Schilder durch die Animation auf reservierte Liegen gelegt und bei der nächsten Kontrolle (meist nach 45Min.) wurden die Handtücher weggenommen auf denen die Schilder noch lagen und bei der Rezeption hinterlegt. Das hat total Wirkung gezeigt und da gab es immer freie Liegen. Evtl. wäre das ja mal einen Versuch wert! Es gab Softanimation, diese war unserer Meinung nach ganz gut! Haben uns aber nur die Abendanimation angesehen. Samstags hat die Animation frei. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet! Es werden auch viele Fitnesskurse angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019