Kleines gemütliches Hotel in Costa Adeje mit schönen geräumigen Zimmern. Sehr sauber! Gutes Essen und freundliches Personal. Hat uns gut gefallen, weil das Hotel eines der kleineren in dem Ort ist. Es gibt einen Fahrstuhl und Rampen, sodass auch Familien mit Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer dort alles erreichen können.
Saubere und geräumige Zimmer. Betten waren bequem. Jedes Zimmer verfügt über eine eigene Terrasse.
Abwechslungsreiches Buffet zu jeder Mahlzeit mit verschiedenen Salaten, Fisch, Fleisch und Beilagen. Für diejenigen die das Mittagessen verschlafen, gibt es die Möglichkeit sich auch nach 14:30Uhr an der heißen Theke Hamburger und Hot Dogs zusammenzustellen, wobei das eher nicht so schmackhaft war.
Service war gut und sehr aufmerksam.
Fünf Gehminuten von den öffentlichen Stränden entfernt. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Es gab ein regelmäßiges Abendprogramm (Flamenco-Abend, etc.) daran haben wir aber nicht teilgenommen, daher kann ich dazu nicht viel sagen. Es gan jedoch die Möglichkeit über die Reiseleitung Ausflüge zu buchen, oder einen Mietwagen zu reservieren. Das hat gut geklappt! Es gibt einen Pool, Jacuzzi, Billardtisch, sowie einen Tennisplatz. Tischtennis habe ich jetzt nicht gesehen. Aber es gibt noch eine kleine Bücherei.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Mona |