- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes übersichtliches hotel in zentraler Lage. Vom Strand aus gesehen in der 2. Reihe, in ca.10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Strand bestand aus dunklem Sand und war ok. Das Wasser war sauber. Das Essen war geschmacklich ok und es war für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit im Restaurant sowie in der Bar hat manchmal etwas zu wünschen übrig gelassen. Die Zimmer sind für 1-2 Personen geräumig und sauber. Nur der Übergang vom Zimmer zur Terrasse müsste mal gründlichst gereinigt werden. Der Pool ist groß warm und sehr sauber. Das Animationsprogramm sowie die Animateure sind besonders hervorzuheben! Es gab den ganzen Tag über Programm, von Tischtennis angefangen über Wassergymnastik bis hin zum Darttunier...abends gab es Musicaldarstellungen, WM schauen auf Großbildeinwand, Bingo, Tanzabend usw. Wir haben aber nur an den Abendveranstalltungen teilgenommen. Also wer da etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen! Als Ausflüge können wir den Flipper Uno sowie den Siam Park bestens empfehlen. Ist zwar nicht gerade günstig aber es lohnt sich auf jeden Fall! Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut