Unser Appartment war sehr sauber, die Türen könnten erneuert werden was uns aber nicht weiter störte. Die Terrasse ist riesig mit 2 Liegen, 2 Stühlen und 2 Tischen, sowie einem Wäschetrockner und Sonnenschirm {erspart das Liegen reservieren am Pool ). Der Pool ist beheizt und sauber. Das Essen schmeckte uns gut und war reichhaltig. Zum Nachwürzen stand Salz und Pfeffer auf jedem Tisch. Das Personal war höfflich und zuvorkommend, ausser der Barkieper, der sehr überheblich wirkte. Ein sehr ruhiges Hotel, keine Bettenburg! Animationsprogramm eher für Rentner. Aber trotzdem ist das Hotel zu empfehlen.
Appartment: Doppelbett, Schrank, Fernseher, Tisch Wohnzimmer: Schlafcouch, Tisch, Schrank, Sessel, Fernsehregal mit Fernseher und Küchenzeile
Jeden Tag stand das Essen unter einem anderen Motto. Der Speiseraum ist ausereichend groß und es ist nicht so laut wie in den Bettenhochburgen. Die Büffets werden ständig aufgefüllt.
Sehr gut.
Mit Mietwagen und Bus waren alle Ausflugsziele gut zu erreichen. Tipp: Wer in die Lavahöhle will, in Deutschland buchen! Genauso die Besteigung des Teidegipfels! Vor kaum eine Chance! Mietwagenservice im Hotel super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |