Wir wurden auf dieses Hotel aufmerksam durch Empfehlung von Verwandten , die schon einmal anfang des Jahres da waren, wir wurden nicht enttäuscht. Wir wurden super freundlich empfangen. Wir hatten zwei wunderschöne Wochen . Alle in diesem Hotel sind super freundlich. Es war wirklich für jeden was dabei, ob es die Animation war oder das Ausflugsprogramm. Das einzig nervige war das ständige Liegenreservieren frühs um 7.00Uhr, aber es wurde sich sehr bemüht dies zu vermeiden. Wir würden jederzeit wieder kommen !
Über das Zimmer können wir uns nicht beklagen es war Top und immer sauber. Die Wendematratzen (hart oder weich) sind sehr angenehm.
Super Essen immer frisch und abwechslungsreich, wer da nichts findet ist selber schuld.
Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und ständig um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Am besten war der Kellner an der Bar Alesandro super Typ, wer einmal da war kennt ihn :D .
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.30 Minuten. Das Hotel liegt nicht weit vom Zentrum, 10 Minuten zum Strand der auch sehr sauber ist , man kann gut an der Promenade weit laufen. Auch die Inselrundfahrt Teneriffa Spezial mit einem super Guide hat uns sehr gut gefallen. Der Loro Park und der Siam Park ist einfach ein muss.
vielfältig für jung und alt was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Alexander |