Phillip (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes 3*** Hotel

Sehr gutes 3*** Hotel, meiner Meinung nach im Vergleich konkurrenfähig zu 4**** Hotels. Größe und Zimmeranzahl des Hotels: Gut, kleines Hotel, kein Bunker Zustand und Sauberkeit: Gut WiFi kostenpflichtig Gästestruktur: Deutsch und Ende 40. Viele Stammgäste Monkey Bar am Strand (http://www.monkeybeachclub.com/) Papagayo Beach Club am Strand (Super Coktails und verdammt gute Sicht auf das Meer, Atmosphäre brilliant) http://www.papagayobeachclub.com/en

• Wir hatten ein Komfortzimmer bekommen was wirklich groß war, wenn auch mit Ausblick auf eine Seitenstraße, die so gut wie nicht befahren war.Dusche und Bad absolut top. Man bedenke die 3***!

• Einziger Kritikpunkt, aber man findet sicher was. Wir waren nur 5 Tage da und sind gerne auswärts essen gewesen, wenn ich 14 Tage Vollverpflegung da haben wollen würde, wär es mir nicht gut genug. Aber da ist ja jeder anders... :) AI Alkohol: Bier war gut, Wein war grottig, Tages-Cocktails nach Tagesform zwischen schwach und OK, aber es wird alles andere auch AI angeboten, auch wenn es nicht in der Karte gezeigt wird.

• Alle Kellner sind freundlich und sprechen Deutsch, Zimmer wurden gut gereinigt,

• Nah am Strand (max. 8 min Fußweg) Shopping, Nightlife, Ausflüge, Restaurants alles in der Nähe machbar, sehr zentral aber nicht extrem laut.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Phillip