Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Service

Gut

Das allsun los Hibiscos ist ein schönes 3 Sterne Hotel mit sehr guter Gastronomie. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die Atmosphäre ist unkompliziert und alle Mitarbeiter stehts freundlich und bemüht. Die Lage ist gut und auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut. Der Weg zu Strand, Hafen und Promenade beträgt ca. 10 Minuten.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit einem Schlafzimmer und einem Wohnbereich mit Schlafsofa für die Kinder. Die Betten waren sehr bequem und jedes Zimmer hatte einen eigenen Flachbild-Fernseher mit zahlreichen deutschen Programmen. Das Apartment verfügte über eine Kitchenette und einen Kühlschrank. Der Platz in den Schränken war für 4 Personen ausreichend. Save und WiFi waren kostenpflichtig. Nach Angaben der Reiseleitung soll aber WiFi ab 01. Mai kostenlos sein.

• Die Mahlzeiten waren allesamt sehr lecker und reichhaltig. Zum Frühstück gab es neben sehr leckerem Brot, Brötchen, und Baguettes auch Kuchen, Croissants und verschiedene Müsli frische Säfte, Pfannkuchen Eierspeisen und Curros. (nur eine kleine Aufzählung) Das Mittagessen bestand aus einem großen Salat-Buffet sowie verschiedene Beilagen, Nudelgerichten und frisch gebratenem Fleisch und Fisch. um Abendessen gab es verschiedene jedoch nicht klar erkennbare "Themenabende" mit wiederum vielen frischen Salaten und immerzu frisch gebratenem Fleisch und Fisch. Als Nachspeise gab zu Mittag und Abendessen jeweils Eis verschiedene Süßspeisen und Obst. Zwischendurch gab es an der Snackbar Hamburger, Hotdogs und Pommes sowie Nachmittags Kuchen. Als Getränke stehen Softdrinks, Wasser (sogar stilles Wasser mit frischen Zitronen, Orangen und Minze) Hauswein, Sekt sowie verschiedene Spirituosen zur Auswahl. (auch Original Aperol :-))) Der Kaffee aus dem Automaten hat mir persönlich nicht so gut geschmeckt aber der Kaffee aus den Kannen zum Frühstück war gut. Sonst steht auch zahlungspflichtiger Kaffee zur Verfügung aber während unseres Aufenhalts war der Automat leider kaputt :-(((

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren zu jeder Zeit sehr freundlich was aber zu keinem Zeitpunkt aufgesetzt wirkte. Sie waren einfach nur gut gelaunt und bemüht den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Das allsun Los Hibiscos hat einen kurzen Transfer von höchstens 30 Minuten je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Geschäfte, Souvenierläden, Restaurants und Cafes. Direkt links neben dem Hotel führt ein kurzer Weg zu einem schönen Strand. Für Liebhaber von einsameren, weitläufigen Stränden würde ich aber empfehlen einen Mietwagen zu nehmen und andere Strände aufzusuchen, was wir auch gemacht haben. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in den Nationalpark und nach Masca. Beides absolut sehenswert und ein "Must have seen" auf Teneriffa. Der Siam Park ist ebenso fußläufig innerhalb 20 min zu erreichen. Den Mietwagen kann man gut auf einem öffentlichen Parkplatz oberhalb des Hotels abstellen. Abends findet man da immer eine Lücke.

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote kaum genutzt da wir viel auf der Insel unterwegs waren. Der Wellness-Bereich und Fitnessraum sehen aber sehr ansprechend aus. Die Dachterrasse mit dem warmen Whirlpool sollte man auf jeden Fall einmal genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019