Anke+Heinz-Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner, entspannter Urlaub

Die Anlage ist in sehr sauberem, gepflegten Zustand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher ohne Aufforderung gewechselt. Das Essen in Büffetform war immer ausreichend vorhanden. Jeden 2 Tag gab es Themenabende. Geschmacklich war das Essen hervorragend. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders möchten wir die Kellner der Snackbar für ihre Freundlichkeit und lustige Bedienung erwähnen! Auch bei dem größten Betrieb hatten sie immer einen Scherz parat (besonders Alessander und Iwan). Es war immer eine entspannte Atmosphäre die man sich im Urlaub wünscht!

• Die Größe ausreichend und in sehr gutem Zustand. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Dusche ebenerdig und sehr sauber. Es wurde alles täglich gereinigt.

• Qualitativ war das Essen hervorragend. Die Speisen waren immer warm und wurden teilweise am Büffet frisch zubereitet. Es gab landestypische und internationale Küche. Wir haben es nicht erlebt, das eine Speise nicht mehr zur Verfügung stand, egal wann man zum essen kam. Auf der Terrasse herrschte eine entspannte Atmosphäre. Es gab ausreichend Platz. Das Personal hat das gebrauchte Geschirr zügig abgeräumt.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Überwiegend konnten alle Mitarbeiter deutsch. Während unseres Aufenthaltes wurden die Liegen am Pool erneuert. Ebenso wurden alle Zimmer mit neuen Matratzen ausgerüstet.

• Gut
  • Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten, aber keine Geräuschbelästigung des Flughafens. Die Entfernung zum nächsten Strand , laut Prospekt 300m, stimmte nicht. Unserer Einschätzung war der Strand weiter weg. Von Alltours wurden viele Ausflüge angeboten (Tauchen, Loro Park, Flipper Uno, Inselrundfahrt, Marktbesuche). Diese waren alle sehr gut organisiert. Kleine Läden und ein großer Supermarkt sind in der Nähe. Bushaltestelle wenige Meter am Hotel.

Der Pool war sauber und gepflegt. Liegestühle wurden erneuert. Im Bereich um den Pool wurden die Fliesen häufig gereinigt. Die Animation ist der Hammer!! Das Sportprogramm (Aqua fit, Zumba, Aqua Zumba, Rückengymnastik, Wasserball, Volleyball) wurde von einem sehr engagiertem jungen Team geleitet. Man wurde zu nichts gezwungen. Natascha hat uns aber durch ihre fröhliche Art immer mitgerissen. Abends wurden verschiedene Shows gezeigt. Auch das Animationsteam hat 3 super Shows gezeigt! Wir danken nochmals ALLEN Animateuren für Ihre super Leistung!!

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Anke+Heinz-Peter