Unser 2. Aufenthalt im Los Hibiscos. Abgesehen von ein paar kleinen Mängeln waren wir wieder sehr zufrieden. Das W-LAN muss man leider bezahlen: EUR 20,00 für 2 Wochen; hat im Zimmer fast gar nicht funktioniert. Das Problem scheint bekannt zu sein, aber beim Kauf des Tickets wird diese Info verschwiegen.
Zimmer und Bad waren in Ordnung. Leider hatten wir (Ehepaar) Twin- Betten und bei der kleinsten Bewegung rutschten diese (dank der Rollen) auseinander!
Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Süßes wie herzhaftes in großer Auswahl vorhanden! z.Bsp. Churros, Pancakes, verschiedene gefüllte Croissants, Bohnen, Rösti, Würstchen, Cerealien, Eierspeisen,... Beim Mittagessen gab es, wie beim Abendessen, immer ein sehr reichhaltiges Buffet. Suppe, Salate, Fleisch, Nudeln, kanarische Spezialitäten, Eis, Käse,.... Zwischen Mittag- und Abendessen gab es auf der Terrasse Hamburger, Hotdogs und zur Kaffeezeit Kuchen und Croissants.
Die Servicemitarbeiter waren im Großen und Ganzen freundlich. Da bei uns immer die Teller abgeräumt wurden aber wir nie nach Getränken gefragt wurden, sind wir dann einfach zur Bar gegangen und haben uns die Getränke selber geholt. Leider waren die Cocktails nicht gut, es wurde immer viel zu viel Alkohol rein gekippt. (das selbe Problem hatten wir vor 3 Jahren schon festgestellt).
Die Lage ist super. Der SiamPark ist gleich in der Nähe und zum Strand ist es nicht weit. Außerdem findet man in der Nähe viele Bars, Geschäfte und Restaurants. Trotzdem ist es ruhig gelegen.
Schöner, sauberer Pool. Ausreichend Liegen vorhanden. Die Animation war gut. Das Musikquiz mit Pascal, Julia und Paul hat uns sehr gut gefallen. Die Generation X Show war leider ein Reinfall. Die Animateure konnten einem leid tun, es war alles sehr hektisch. Lieber ein paar Kostüme und Lieder weniger...
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Sarah |