Kay (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub , Preis-/Leistung OK - sehr gut

Ein sehr gutes drei Sterne Hotel, unser Zimmer wurde immer aufgeräumt und sauber gemacht. Mann muss allerdings für fast jede kleinichkeit Kaution bezahlen.( Handtücher, TV-Fehrnbedienung, Safe,Schirm für den Strand) ist nicht schlimm bekommt man ja wieder. Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und Umgebung wurde saubergehalten, aber eins zwei Gäste haben das nicht immer hinbekommen die leeren Sonnencremflaschen in den Mühl zu schmeissen.(Die lagen dann im Blumenbeet)wurden aber vom Personal spätestens nachmittag entfernt. Wenn mann Telefonieren möchte sollte man das vom Hotel aus machen, weil die Telefonzellen das Geld oft verschlucken und man kann dann trotzdem nicht telefonieren. Casino ganz in der Nähe aber Vorsicht Limit setzen.

• Die Zimmer waren sehr schön und gut ausgestattet, TV , Fön Klima. Der einzigste nachteil an dem ganzen waren die dünnen Wände und wir hatten leider ein Zimmer zur Seitenstraße. Aber ich muss sagen dadurch habe ich nicht ganz so gut geschlafen aber der Preis und die freundlichkeit der Angestellten , Gäste und das drumherum haben das wieder weggemacht. Das war ein sehr schöner Urlaub und wir kömmen nächstes Jahr mit einer kleinen Familie wieder. Bis dahin last das Hotel nicht schlechter werden :-)

• Gut
  • Soweit alles vorhanden. Essen am Pool war sehr lecker und im Restaurant Abends auch. Die fertigen Cocktails kann ich leider nicht so empfhelen aber Vodka lemon, Wiskhy Cola halt so Long Drinks und Soft Getränke waren gut nicht so gestreckt.

• Check in ging mit dem deutschsprechenden Personal wunderbar, ruck zuck waren wir in unser Zimmer. Der Kofferträger wäre uns auch gerne zur Hand gegangen. Aber ich habe mir unsere beiden Koffer alleine geschnappt und haben die reste erkundungstur durch unser Hotel unternommen.

• Von dort aus konnte man alles in wenigen Minuten erreichen. Schräg gegenüber war ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt, Parfümerie, Outlet von Mangoo und noch diversen anderen kleinen Geschäften.......... Wenn man links oder rechts am Hotel runter gegangen ist Richtung Meer war man in knapp 5 Minuten auf der Promenade und ca. 10 Minuten am Badestrand. Die Promenade kann mann sehr schön entlang laufen oder mit Fahrrad abfahren. Jede menge Geschäfte, Restaurants,Supermärkte, Eisdielen usw.

• Gut

Volleyball hat sehr viel Spaß gemacht allerdings taten einem nächsten Tag die Arme weh vom Ball. Das war ich nicht gewohnt das Volleyball spielen. Internetzugang war vorhanden aber (kostenpflichtig) Strand war großenteils dunkler Sand bis auf in Playa de Duque. Die haben einen sehr schönen Strand. Nachteil die Ecke dort ist nicht grade billig ( Glas Cola 3, 25.-) ( Zwei Liegen und ein Schirm für den Tag 20.-) Aber man sollte auf jeden Fall mal dort gewesen sein. Sehr schöne Ecke. Dort kann man auch Wassersport betreiben wir z. B: Jetski, Paragleiding vom Boot aus, Banane)

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Kay