Toni & Susann (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub wo alles gestimmt hat!

Das Hotel ist nicht zu gross, sehr angenehme Atmosphäre! Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer zu einem kleinen spass zuhaben. Es ist alles sehr sauber, und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir hatten AI gebucht und es hat sich wirklich gelohnt, weil man auch alle Getränke, egal was , bis 24 Uhr bekommen hat :)!! Das Hotel besuchen hauptsächlich deutsche Urlauber, ausnahmen sind einpaar Holländer, mit denen man aber auch super klar kommt!! Was wichtig ist, man muss genug Geld mitnehmen, weil man im Hotel für alles was man ausleihen kann (Strandlagen, Sonnenschirm, Safe, Fernbedienung und vieles ,vieles mehr) 10 eur Kaution bezahlen muss!!!

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war ausreichend gross, sauber und gut eingerichtet! Jedes Zimmer hat auch einen Balkon oder Terasse! Sehr gut ist auch das man direkt im Zimmer einem Safe hat! Fernseher, Telefon, Klimaanlage ist allles vorhanden!

• Das Rastaurante vom Hotel ist sauber, ausreichend gross und man hat sogar die Möglichkeit unter freien Himmel zuspeisen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, von der spanischen Küche bis zum deutschen Schweinebraten gab es alles. Dazu gabs immer frisches Obst und Salate! Es war immer eine gemütliche familiere Atmosphäre!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Situation!! Sehr gut deutsch sprechen die Mitarbeiter an der Rezeption, aber auch das Verständigen mit dem Rest des Teams war kein Problem! Das Zimmer wurde tägl. gereinigt, Handtücher wurden auch tägl. gewechselt( wenn man das so wollte)! Sanitärbereich im Zimmer wie im Hotel selber waren immer sauber und ordentlich.

• Vom Flughafen fährt man ca. 30 min bis zum Hotel. Für richtige "StrandUrlauber" ist das Hotel etwas ungünstig, weil man keinen direkten Strand vor der Haustür hat, allerdings läuft man nur max.10 min, dann ist man auch an diesem Ziel! Das Hotel ist in der Stadt Las Americas, Einkaufsmöglichkeiten hat man sehr viele, entweder man läuft an der Strandpromenade entlang oder man geht gleich in das Einkaufszetrum gegenüber vom Hotel, wo es vom Lebensmittelmarkt bis zum Klamottenladen alles gibt!!

Die Animateure geben sich sehr viel mühe und waren immer sehr nett ohne aufdringlich zu werden! Freizeit- und Sportangebote gibt es ausreichend, vom Wasserball, Dart, Fussball, Tennis, Tischtennis, bis zum Fitnessstudio ist alles im Hotel möglich und vorhanden. Auch Sauna und Wellness Fans haben genug möglichkeiten! Der Pool ist nicht der Grösste ist aber ausreichend. Sonnenliegen, Sonnenschirme sind genug vorhanden auch bei hochbetrieb am Pool.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Toni & Susann

Vielen Dank für Ihren ausführlichen und sehr freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie einige schöne und entspannte Urlaubstage in unserem Hotel verbracht haben. Wir werden Ihr Lob als Ansporn nehmen, auch weiterhin an unserem Service zu arbeiten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.