Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Unser Zimmer waren immer stehts sauber außer mit der Reinigung des Fusbodens könnte man sich etwas mehr Mühe geben. Die Hotelanlage war immer Sauber nirgends lag Müll oder dergleichen rum. Wir hatten einen All-In Urlaub gebucht und genauso haben wir uns auch gefühlt es war alles zu unserer zufriedenheit.
Ausstattung und sauberkeit war gut.
Das Buffet war sehr vielfältig, eigendlich ist immer für jeden was dabei und frisch. Nach einer Woche wiederholten sich zwar einige Speisen aber trotzdem war es immer lecker.
Das Personal war immer sehr Freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant sprechen die meisten Kellner sogar Deutsch und auf jedenfall Englisch. Auch an der Rezeption wurde sehr gut Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Es gibt dort auch einen Kinderclub wo zahlreiche aktivitäten angeboten werden. Wir konnten diese leider nicht warnehmen da diese erst ab drei angeboten wurden und unser Sohn erst 17 Monaten zur Reisezeit war. Mit Beschwerden wird auch sehr gut Umgegangen dem wird sofort nachgegangen und es wird versucht sein best mögliches geben um diese zu klären.
Es gibt in der Nähe des Hotels zwei kleine und zwei große Strände die zu Fuß sehr gut zu erreichen der nächstliegende war 10 min entfernt aber länger als 15 min läuft man zu keinem. Auch ein kleines Einkaufszentrum mit Souvienir Läden und Supermarkt ist noch nichtmal fünf Fußminuten entfernt. Auch Ausflusmöglichkeiten werden allerhand angeboten. Da am besten auch an der Rezeption nachfragen und nicht direkt bei Alltours vor Ort im Hotel buchen ( zu teuer ) Es gibt auch Zahlreiche Restaurants und Bar´s in der nähe zur Abendlichen Unterhaltung.
Ausflüge und Animation werden zahlreich angeboten. Der Kinderpool könnte ein bischen größer sein. Und was tierisch nervt ist das typische Deutsche Liegen reservieren. Wenn man morgens um acht Uhr zum Frühstücken rutergeht sind schon über die Hälfte der Liegen mit Handtüchern belegt. Da sollte man Unbedingt was gegen tun, denn es gibt auch Leute wie wir die mit Kind morgens an den Strand gehen und den Nachmittag am Pool verbringen wollen was sich dann natürlich etwas schwierig gestaltet wenn alle Liegen seit dem morgen mit Handtüchern belegt sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sarah |