Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Schöne saubere Anlage. Besonders das nicht alles so in die Höhe gebaut wurde hat uns sehr gut gefallen.
Es waren 2 einzelne zusammen geschobene Betten. Diese verschoben sich leider relativ einfach. Klimaanlage funktionierte. TV verfügte über deutschsprachiges Programm. Safe muss extra bezahlt werden. Wlan müsste auch extra bezahlt werden, wir haben allerdings das Handynetz genutzt somit kann ich da keine Aussage über die Qualität abgeben. Zimmer hatte einen Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und 2 Sonnenliegen. Es war auch ein kleiner Halter für nasse Klamotten auf dem Balkon. Zimmer war modern und wurde täglich außer Dienstags gereinigt. Wir waren mit Sauberkeit und Ausstattung zufrieden.
Man konnte tagsüber fast ständig Essen: Frühstück, Langschläfer Frühstück, Mittagessen, Snacks an der Poolbaar, Kaffee und Kuchen, Abendessen. Essen war immer ausreichend und in guter Qualität. In unserem Aufenthalt von einer Woche gab es genug Abwechslung. Wir fanden eigentlich immer etwas passendes. Schön fanden wir das wir eigentlich durchgehend draußen essen konnten. Das Personal räumte immer zügig dreckiges Geschirr vom Tisch. Abends wurden Getränke zum Tisch gebracht. Man konnte auch innen essen. Dort waren die Tische etwas aufwendiger gedeckt. Markenalkoholika kosteten Extra. Man konnte allerdings von fast jeder Spirituose auch eine kostenlose erhalten. Diese schmeckten auch.
Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden ausreichend beantwortet.
Transfer vom Flughafen Teneriffa Süd war sehr schnell. Man war in unter einer halben Stunde im Hotel. Der Siam Park und die Siam Mall sind in Fußweite erreichbar ( ca. 15 Minuten ). Es sind mehrere Strände innerhalb weniger Minuten erreichbar. Man kann mit diversen Anbietern aber auch gut zum Teide oder Loro Park kommen. Bustransfer ist direkt vor dem Hotel möglich.
Es gab einen Pool und ein Dachterasse zum Sonnen. Dort war auch ein Whirlpool. Man hatte von dort einen schönen Meerblick. Am Pool und auf der Dachterasse fand man immer einen Platz. Vermute aber das es in der Hauptsaison dort eng werden könnte. Abends ab 21 Uhr gab es ein wechselndes Unterhaltungsprogramm z.b. Artisten, eine Flamenkogruppe, Shows der Animateure. Es gab die Möglichkeit auch noch ein Animateurprogramm, ein Fitnesstudio, Sauna, zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Daniel |