Simone (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel, können wir definitiv empfehlen

Gut

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen :) Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Einfach Urlaub

• Sehr schöne Zimmer. Alles vorhanden was man benötigt und ein großer Balkon. Betten waren breit und lang genug. Auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen.

• Auf den Buffets ist für jeden was dabei. Täglich wechselte das Angebot und es hat sehr gut geschmeckt. An der Poolbar gab es nach Mittag auch noch Burger und Hot Dogs, Nachmittags Kuchen, für Langschläfer auch noch ein Langschläferfrühstück. Verhungern konnte man hier nicht ;-)

• Immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Mann an der Rezeption war wirklich gut organisiert.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen ging recht schnell. Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Strand, man gelangt entweder über Treppen oder einen breiten Gehweg dort hin.

Poolanlage war sehr schön, genug Liegen und Schirme waren vorhanden. Animation war hier etwas weniger, als wir es aus manchen Mallorca-Hotels kennen. Aber da wir als Paar verreist sind (diesmal ohne Kind) hat es völlig ausgereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Simone

Liebe Simone, es ist immer schön zu lesen, dass unsere Gäste großartige Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem allsun Hotel Los Hibiscos bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Los Hibiscos