Sehr netter Aufenthalt.......Das Personal war immer bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Es ist für jeden was dabei......und wer in den Ferien ( Egal wohin) in den Urlaub fährt, der muss mit etwas mehr Urlaubern rechnen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Gewischt, abgesaugt und das Badezimmer wurde täglich sauber gemacht. Bett sehr bequem- da gute Matratze. Wir hatten noch zusätzlich ein Kühlschrank im Zimmer.
Etwas Abwechslung beim Buffet hätte ich mir gewünscht. DIE GLÄSER in der Gastronomie KÖNNTEN ETWAS SAUBERER SEIN!!! Aber eigentlich war täglich alles da- Salate,Fleisch, Fisch,Pommes.......usw. Es gab immerhin rund um die Uhr was zu essen. Etwas ANSTEHEN am Buffet musste man- fand ich jetzt nicht sehr tragisch.
Wir hatten ein Krabbeltier im Zimmer- ist halt in den wärmeren Läden üblich. Es wurde sofort ein Team zur Abhilfe geschickt und uns ein Spray hinterlassen. Danach haben wir täglich den unteren Bereich der Tür eingesprüht und keinerlei Probleme mehr gehabt.
Sehr zentral gelegen. Wenige Minuten zum Strand. Liege 6€ am Tag, den Sonnenschirm muss man nicht extra bezahlen Zur Siam- Mall ( Shoppen) zu Fuß ca. 20 Minuten. In den Ferien ist der Siam RUTSCHENPARK ( 15 Minute zu Fuß) sehr voll und man sollte sich den AUFENTHALT dort gut überlegen- Anstehen an den Rutsch über 1 Stunde. Park auch sehr schmutzig. Leider wurde uns das von der Reiseleitung so angepriesen- entpuppte sich aber als REINFALL.
Das Animationsprogramm war super. Vielen Dank an Isabell fürs Sportprogramm . An Mike für die lustige Wassergymnastik 😊 und fürs Abendprogramm, wir haben uns super wohl gefühlt. Das ganze Animationsprogramm & das Animationsteam war KLASSE!!! Immerhin haben sich alle sehr bemüht-💞
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ella |