Eric (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und tolles Hotel zum Urlaub machen 👍

Bin das erste mal in diesem Hotel gewesen und war von Anfang bis Ende sehr zufrieden. die Zimmer waren sauber und komfortabel eingerichtet, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war auch sehr gut und reichhaltig. Die Animateure haben einen sehr guten Job gemacht und sprachen auch alle Deutsch. Der Pool und das Sonnendeck, mit Wirlbpool waren auch sehr schön und groß. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen und kann es auch mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet, und unterschiedlich groß. Balkon ist vorhanden, leider nicht alle mit Meerblick. Das Bad ist mit den üblichen Dingen eingerichtet. Fernseher ist auch vorhanden, auch mit Deutschen Sendern. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, aber nicht jedes Zimmer verfügt über einen Kühlschrank. Die Zimmer werden jeden Tag, außer Sonntags sauber gemacht. Die Betten sind bequem und man kann gut schlafen.

• Über das Essen, kann man sich wirklich nicht beschweren, da es sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich war. Um das Essen hier aufzuführen, wäre der Platz wahrscheinlich nicht ausreichend, da es nichts gab, was auf einem Tisch fehlen darf. Die Atmosphäre innen und außen, war gut und der Service hat auch sehr schnell und sauber gearbeitet. Sowohl an der Theke wie auch in der Küche. Es gab Frühstück, Mittagessen, Snacks und Kuchen und Abendessen. Also es gab rund um die Uhr etwas zu essen und trinken.

• Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und sprach auch teilweise gutes Deutsch. Die Zimmermädchen waren fleißig und ordentlich. Die Animateure waren sehr nett und freundlich. Es hat Spaß gemacht, bei diversen Spielen und Animationen teilzunehmen.

• Die Lage ist sehr schön, man braucht ca. 5-10 Gehminuten bis zum Strand und dort sind auch Gastronomie und Clubs in der Nähe. Supermarkt und Shoppingcenter sind auch direkt gegenüber dem Hotel zu finden. Mit dem Bus kann man auch in alle Richtungen fahren. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Das Freizeitangebot war abwechslungsreich und über Dart, Billard, Tennis, Fußball, Aquagymnastik, Bodga, und einiges mehr konnte man sicher sein, nicht nur in der Sonne zu sitzen. Abends gab es ein unterhaltsames Programm mit abwechslungsreichen Bühnenprogramm, sodass jeder auf seine Kosten kam. Ein Fitnessstudio mit diversen Geräten und eine Sauna gab es auch im Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Eric

Lieber eric, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos