- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Club wird auf Teneriffa selbst auch nur mit 3 Sternen bewertet was in unseren Augen auch so zutrifft. Dies ist nicht negativ gemeint, aber alltours sollte evtl. darüber nachdenken nicht mit 4 Sternen zu bewerben. Das Personal war stets nett und freundlich. Essen durchweg gut und auch mal landestypisch, Getränke ebenfalls gut. Man kann mittlerweile auch draußen sein Essen zu sich nehmen (dies teilten uns andere Urlauber mit die den Club schonmal besucht hatten). Dadurch ist kein so großes Gedränge im Restaurant ! Viele Einkaufmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Ca. 15 Minuten zur ersten Strandbucht. Von da ab kann man auf der langen Strandpromenade viele weitere schöne Strände erkunden. Gutes Animationsprogranmm (auch Kinder werden in "Minis" und "Maxis" betreut). Alles in allem ein schöner Urlaub für uns.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Carsten |
Vielen Dank für die informative und positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, ist für uns ein schönes Kompliment. Wir werden auch weiterhin an unserem Service arbeiten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.