Ein super Hotel, sehr familiär.Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Die besten zwei sind Ralf Diaz von der Rezeption und Alex unser super Kellner.Diie beiden machen ihre Job mit Leidenschaft.Gracias. Das Essen ist auch super. Und das beste ist,dass man dort nicht in so einem Plattenbau-Hotel ist. Dort sind zu ca. 99 % deutsche gäste Das preis-/ leistungsverhältnis ist super. Es gibt dort ca. 4 Regentage in Jahr,für die Gäste super,aber für die einheimischen leider gar nicht schön. wir hatten einen regentag,wobei es keine zwei stunden geregnet hat.danach schien sofort wieder die sonne
Größe und zustand waren gut.wir hatten klimaanlage,Safe,Telefon und einen Kühlschrank (studio typ A) Das Badezimmer ist super schön. Jeden tag (außer Di.) wurde geputzt und die Handtücher gewechselt. Hatte nur ein problem mit der harten Matratze, hab dann aber an der Rezeption bescheid gesagt und eine weiche bekommen
Das Buffet ist super. Sehr viel auswahl, egal ob morgens, mittags oder abends. Spanische und auch deutsche speisen. Es ist dort sehr sauber und ebenfalls sehr schön dekoriert(z.b. geschnitzte kürbisse,melonen...) leider sind die softdrinks und Säfte aus sirup und schmecken verwässert,aber ansonsten klasse.
Super sauber. Die verständigung klappt dort sehr gut. Alle sprechen etwas deutsch,manche sogar fließend. Mit englisch kommt man auch sehr weit. Bei Beschwerden (irgendwer hat immer was zu meckern) wird sofort gehandelt
Das Hotel liegt keine 5 Min. von einem kleinen shopping-center und einem Supermarkt. Der Bus Bahnhof ist auch in der nähe und zum Siam Park sind es ca. 10 Min. gehweg. Die Strandpromennade ist ebenfalls keine 5 Min. entfernt,genauso wie die kleinen Strand abschnitte.
Erst mal, ein hoch auf das Animationsteam, ihr habt das geil gemacht. Außerdem viele freizeitangebote für jede altersklasse. Der Pool ist sehr schön und sauber,eigentlich ist dort alles immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Sarah |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.