Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2025
Solides Hotel in sehr guter Lage

Außerhalb der Schulferien war es sehr entspannt. Alles in allem ein tolles Hotel welchem dem Preis-Leistungsverhältnis entspricht, wir würden auf alle Fälle wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratzen waren sehr hart und das Zustellbett neben dem Sofa ziemlich klapprig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich hatte wirklich bedenken aufgrund der vielen schlechten Kommentare zum Thema essen. Ja ok das Gemüse ist meistens ziemlich verkocht. Dennoch ist mir völlig schleierhaft wie man hier nichts zu essen finden kann das einem schmeckt? Es gibt viel Fleisch und Fischauswahl, Salate wechseln immer durch. Zum Frühstück Pfannkuchen, Omelett und Spiegelei, alles frisch gemacht. Die Paella einmal in der Woche hat wirklich super geschmeckt! Die Auswahl ist nicht riesig was das Nachspeißenbuffet angeht aber es hat immer gut geschmeckt und schnell aufgefüllt. Geschirr könnte besser auf Sauberkeit kontrolliert werden.

Familien

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ausreichende Größe zum schwimmen und gut beheizt. Kinderpool sehr klein ohne Rutschen oder Spielgeräte. Leider fehlt meiner Meinung nach ein Sonnenschutz am Kinderpool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gibt einen tollen Strand für Kids mit hellem Sand wenn man vom Hotel rechts weg läuft. Auf der linken Seite ist auch ein kleiner Strand mit dunklem Sand. Für die Kinder zum baden her eher schwierig da große Steine mit den Wellen mitkommen und gegen die Füße schlagen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Tolle Sportanimation im Bereich Pilates, Body Fit etc. auch das Aquafit morgens und nachmittags war super!

Sport

Beliebte Sportarten