Schönes gemütliches Hotel, durch die Bauweise mit Wohlfühlfaktor, kein grosser unansehnlicher Klotz, zentral gelegen. Das Hotel befindet sich zwar an einer Hauptstraße, aber der Straßenlärm beeinträchtigte das Urlaubsfeeling keineswegs. Tolle Dachterrasse zum Entspannen, Pool- und Liegebereich sehr angenehm. Essen abwechslungsreich, qualitativ gut, All-in Angebot super. Zimmer waren teilweise nicht so günstig gelegen, klein und mit winzigen Balkonen, wir hatten jedoch grosses Glück und ergatterten eines der schönen Doppelzimmer mit guter Ausstattung und überdurchschnittlichem Platz auf dem Balkon. Haben den Aufenthalt sehr genossen!
Superior-Doppelzimmer mit großem Balkon, sehr geräumig, sauber mit Couch, Tisch, Hocker und Minikühlschrank. Betten völlig okay. Zwei Schrankseiten, TV und Safe (der gegen Gebühr). Klimaanlage zu dieser Jahreszeit nicht notwendig, wäre aber gegen Gebühr zu nutzen gewesen.
Gutes Essen, abwechslungsreich, geschmackvoll, jeder sollte etwas finden, ausreichend Angebot an Speisen und Getränken. Das Fleisch war leider mehrfach sehr trocken und etwas zäh. Der Fisch dagegen schmackhaft und jeden Tag eine andere Auswahl. Beilagen/Salate dekorativ angerichtet und in unterschiedlichem Umfang. Das Brotsortiment war zwar leider etwas weit von den anderen Speisen entfernt, aber alles machbar. Hervorragend waren die leckeren Gemüsetaler an der Snackbar! Zu gewissen Stoßzeiten konnte es im Essbereich äußerst voll sein, aber ansonsten genügend Plätze drinnen und draußen, grundsätzlich angenehme Atmosphäre beim Essen.
Nettes Personal, an der Rezeption zuvorkommend, der Reinigungsservice sehr zufriedenstellend, im Restaurant/Bar viele Servicekräfte, Büfett-Bereich sauber, alle Mitarbeiter freundlich und bemüht.
Nur ca. eine Viertelstunde Fahrzeit bis zum Flughafen. Ein kurzer Fussweg zur Strandpromenade. Geschäfte / Supermarkt direkt in der Nähe. Busstation direkt vor der Tür, Ausflüge konnten bequem gebucht werden, vielseitiges Angebot.
Fitness- und Wellness-Bereich überschaubar, jedoch völlig ausreichend, sauber und Personal freundlich. Pool-Anlage gepflegt, ausreichend Liegen vorhanden, Handtücher gegen Kaution verfügbar. Tägliche Wassergymnastik mit Spaß und Freude, war gut gemacht und meist stark besucht! Weiteres sportliches Angebot war vorhanden, habe ich aber nicht genutzt. Unterhaltung durch Animationsteam wurde angeboten. Das Abendprogramm war sehr unterschiedlich. Manchmal gute Performances (auch durch Externe), das Angebot der Animateure war eher nicht meins, einfach gestaltet und oftmals relativ albern, die Ideen dahinter sehr gut. Dennoch wurden die Shows mit Applaus angenommen und das Publikum miteinbezogen. Die Musikabende luden stets Jung und Alt zum Tanzen ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Los Hibiscos so ausführlich zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Teneriffa Die Direktion und das Team des allsun Hotels Los Hibiscos