- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit dem Hotel äusserst zufrieden. Das Zimmer war groß (Studio A) und sehr sauber. Gereinigt wurde täglich und die Wege sind täglich gewischt worden. Allerdings wird das Hotel mit 4+ Sternen angeboten, es handelt sich aber um ein 3 Sterne Hotel. Dieses fällt beim Essen auf. Die Auswahl ist super (3 warme Fleischgerichte, 2 Fisch und etliche Beilagen) und das Salatbuffet wechselt überwiegend täglich. Allerdings werden in paar Salaten die nicht gebrauchten Zutaten des vorherigen Essens verwendet...war dennoch lecker. Frühstück ist einmalig, riesige Auswahl an Obst, Säften, Müsli, Brot/Brötchen, Ei, Bacon...und so weiter. So, nun weiter zum Freizeitangebot: Wir sind zum Playa Troja gelaufen, ca. 10 min. Sauberer Strand, und nur am Rand kleine Felsen, sonst nur Sand. Toilette, Duschen, Gastronomie, Einkaufsläden gibts alles im nahen Umkreis. Was sollte man auf jeden Fall machen? Zum Teide! Ein Ausflug lohnt sich auf jeden Fall. Wir hatten uns ein Auto gemietet und sind um die Insel gefahren, der Teide war am beeindruckensten. Die Seilbahnfahrt war mit 25 Euro p.P. auch nicht gerade günstig, aber der Ausblick lohnt sich! Fazit: Toller Urlaub, tolles Hotel, tolle Freizeitmöglichkeiten, Empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Sebastian |
Und auch tolle Gäste! Vielen Dank, für Ihre nette Bewertung. Dass Sie zufrieden nach Hause zurückgeflogen sind und schöne Urlaubserinnerungen haben macht uns glücklich. Wir senden Ihnen unsere besten Neujahrswünsche und hoffen Sie bald wieder bie uns begrüssen zu dürfen. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.