Tom (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub im Los Hibiscos

Sehr schönes Hotel mit großem Pool und ausreichend Liegen am Pool (vorrausgesetzt die Liegen werden nicht nur von Badetüchern besetzt). Alles wirkt sehr sauber und ordentlich. Durch den Alltours Exklusivvertrieb in Deutschland sind natürlich nur Deutsche Urlauber im Hotel, was sehr angenehm ist. Wer Fit genug ist sollte unbedingt eine Masca-Schluchtwanderung machen, ist sehr beeidruckend ca. 8 km bergab über viele Steine. Ansonsten Mietwagen mindestens 3 Tage mieten (gleich um die Ecke ist es günstiger) und der Strand von Las Teresitas oberhalb von Santa Cruz ist auch sehr schön (Saharasand)

• Zimmer hat ausreichende Größe, mit sehr großen Kleiderschrank, gute Matratzen und ein sehr schönes Bad mit Bodenebener großer Dusche (neuer Zustand). Wir hatten großen Balkon mit 2 Liegen und Blick zum Pool - sehr schön.

• Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. großes Frühstücksbuffet mit allem was man zum Frühstücken braucht. Verschiedene Brötchen, Baguette, Brote und Toastbrot, Müsli, Spiegelei Rührei, gekochte Eier , gebratener Speck, verschiedene Wurst, Obst, Jogurt usw.. ( das der Kaffee und das Rührei etwas anders schmeckt ist für uns kein Grund die Gastronomie in Frage zu stellen). Großes vielseitiges Mittagsbuffet mit großem Salatbuffet, leckeren Fisch und Fleischvariationen, 2 verschiedenen Vorsuppen, großes Dessertangebot mit Torten und Eis und Obst. Abends wurde noch frische Garnelen, Schweine, Rinderbraten und vieles mehr frisch zubereitet. Wir können nicht verstehen warum manche Personen mit solch reichhaltigen Buffets nicht zufieden sind.

• Wir können das Personal nur loben, es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was verbesserungswürdig wäre ist, das die Betreuung des Wellnes- und Fitnessbereiches nur von einer Person bewältigt wurde, und somit zum Aufguss keiner im Fitnesbereich war. An der Sauberkeit des gesamten Hotels incl. unseres Zimmers hatten wir nichts auszusetzen.

• Zum Strand ist es wirklich nicht weit. In Richtung Meer links ist ein sehr schöner Strand an dem man auch problemlos bei Ebbe baden kann (ohne auf große Steine zu stoßen), dagegen auf der rechten Seite nach dem kleinen Hafen ist es bei Ebbe sehr steinig. Oberhalb des Hotels befindet sich ein Einkaufszentrum und zum Siampark kann man notfalls sogar zu Fuß laufen.

• Gut

Wie vorab schon erwähnt würden alle Liegen am Pool ausreichen wenn sich die Leute auch drauflegen. Die Animation war angenehm nicht zu aufdringlich, abends sehr unterhaltssam. Als einziger Kritikpunkt wäre zu sagen daß der Tanzabend verbesserungswürdig ist. Bitte mehr Musik spielen die sich die Gäste wünschen und mehr Titel die bei den Gästen ankommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Tom