Birgit (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Super,evtl. buchen wir auch für Ende Dez./Jan.

Gut

Sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr guten Essen, netten Animateuren. Wenn wir nicht ein sonniges Komfortzimmer gehabt hätten, wären die immer belegten Liegen ein Problem gewesen. So aber war für uns alles perfekt, da wir nach unseren Ausflügen auf unsere eigene Liegen konnten.

• Es gibt Doppel-, Komfortzimmer und Apartments. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, würden wir immer wieder machen, da dieses sehr geräumig ist. Es war mit einem großen Sofa, Tisch, Sessel, Kühlschrank, schönem Duschbad und einer Terrasse mit 2 Liegen, 2 Stühlen und 1 Tisch ausgestattet. Durch wenden der Matratzen konnte man sich seinen persönlichen Härtegrad wählen. Flachbildschirm mit ausreichend deutschen Programmen war vorhanden. Die Liegen stellten sich als Glücksfall heraus, da am Pool nicht ausreichend für die Urlauber vorhanden. Jeden Morgen startet die Handtuchbelegung neu, auch wenn man versucht mit Informationen vom Hotel dieses zu stoppen. Wir sind keine Poollieger, sehen uns lieber Land und Leute an. Wenn man dann aber nachmittags zurück ins Hotel kommt, ist es doch sehr schön, wenn man es sich noch einmal auf der Liege auf der eigenen Terrasse bequem machen kann. Safe kann man mieten, Badetücher erhält man gegen Kaution, Wlan 5 € pro Tag, 15,- € pro Woche, 20 € für 2 Wochen. Erwähnenswert auch Sauberkeit in der gesamten Anlage.

• sehr leckeres Essen mit reichlicher Auswahl. Vielfältige Fischauswahl, auch auf dem Showgrill. Endlich auch Braten oder Gulaschgerichte die nicht zäh sondern zart waren. Angemachte und frische Salate, reichhaltige Nachtischauswahl. Getränke wurde am Platz serviert, man konnte sich aber auch selbst bedienen. Wir machen min. 3x im Jahr in verschiedenen Regionen Urlaub, eine solche wohlschmeckende Vielfalt findet man selten. Zum Frühstück schon Käsespezialitäten wie Camembert, Manchego, Castello usw. gute Wurstwaren, Rührei, Spiegelei, frisch zubereitetes Omelette, Obst, Croissants, warmes Gemüse. Das Spätaufsteherfrühstück war natürlich eingeschränkter, aber immer noch reichhaltig. Man kann es gar nicht alles aufzählen, wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Die Bedienung hinter der Bartheke möchte ich auch noch lobend erwähnen. Nach 3 Tagen war schon bekannt, was man so für Getränke zu sich nahm und selbst zu den Stoßzeiten immer ein freundliches Hallo.

• An der Rezeption freundliche Begrüßung, Erklärung, jederzeit hilfsbereit und nette Verabschiedung. Das Personal im Speisesaal top, es herrschte ein sehr gutes Betriebsklima, immer freundlich, auch wenn es zu Stoßzeiten manchmal etwas hektisch wurde. Jeden Tag war auf dem Tisch beim Frühstücken ein Flyer mit Tagesinformation (Animation, Büffet, Tipps, Wellnessangeboten usw.) Sowas kannten wir bisher nur von den Kreuzfahrschiffen. Es gibt eine fest eingesetzte Reiseleiterin von Alltours die das Haus fast tgl. morgens und abends besucht und die immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Unser Zimmermädchen hat immer gelächelt, freundlich gegrüßt und unsere Zimmer gut gepflegt.

• Gut
  • 5 Min. zu Fuß zur Promenade, bergab kein Problem zurück bergan kommt man bei dem Anstieg schon etwas aus der Puste, wenn evtl. durch Asthma, Herz usw. eingeschränkt. Einkaufszentrum schräg gegenüber. Bushaltestellen in beiden Richtungen vor der Haustür. Hotel-Parkplätze nur wenig vorhanden. Transfer ca. 20 Min. vom Flughafen. Los Hibiscos ist das einzige flache Hotel im Umkreis, man ist von hohen Hotels umzingelt. Wir haben drei Ausflugsfahrten gebucht, Loropark sehr schön, Masca und Inselrundfahrt und sind mit den öffentlichen Bus nach Los Christianos und Los Gigantos. Außerdem hatten wir Glück und konnten noch 2 Tage vor Abreise den Karneval in Los Christianos miterleben.

Sportangebote, Kinder-Programm, abendliche Unterhaltung durch die Animation „Spitzenklasse“ Mir wird „Siggi“ mit Wartesaal der Liebe und Airport immer in Erinnerung bleiben. Die Beiden Stücke wurden mit so viel Spaß und Herz gespielt, einfach toll. Es kamen auch Gastkünstler, wie Zauberer, Flamenco, Kunstturner, Tanzabend. Den Fitness/Wellnessbereich haben wir uns leider erst 3 Tage vor Abreise angesehen. Ab 16.00 Uhr 90 Grad und 60 Grad Sauna, mit Aufguss ab 18.00 Uhr. Außer an einem Tag der Woche (Familientag) auch wirklich so wie Sauna gemacht wird, ohne Badezeug. Ruheraum, Duschen, Whirlpool, und einem Mini-mini Pool, soll wohl eher ein Tauchbecken sein, dafür aber zu warm. Absolut perfekt wäre es gewesen, wenn man noch einen Platz für kalt/warme Fussbäder berücksichtigt hätte, es wäre möglich gewesen. Ein Wellnesscenter mit Kosmetik- und Massageangeboten fehlte auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2017