- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten Anfang Juli zusammen mit unseren beiden Kindern und meinen Schwiegereltern einen Familienurlaub im Hotel Los Hibiscos. Unsere Zimmer hatten direkten Blick zum Pool und somit auch zur Terasse mit Showbühne. Wir fanden dies überhaupt nicht negativ oder zu laut, wie in anderen Bewertungen vermerkt, da wir fast jeden Abend bis ca. 23.00 Uhr mit auf der Terasse waren und die Abendanimation genossen. Selbst an Tagen an denen die Kinder früher ins Bett gingen, wurden sie nicht durch zu lauten Lärm gestört. Das Servicepersonal war sehr freundlich und es wurde benutztes Geschirr immer umgehend weggeräumt, egal ob auf der Terasse oder im Speisesaal. Allgemein bleibt festzuhalten, dass das Personal (Reinigungskräfte, Service, Rezeption) sehr sauber, zurvorkommend und freundlich war. Die Animation war abwechslungsreich aber nicht aufdringlich. Für das Abendprogramm hatten sich die Animateure auch immer ein Showevent einfallen lassen (z.B. Highlights aus Musicals, Tanzabend, Kindermitmach-Abend ...). Auch für die Kleinen gab es dreimal in der Woche eine Minidisco mit dem Clowni, mit bekannten Kinderliedern wie "Der Gorilla mit der Sonnenbrille" oder "Das singende Känguruh", was besonders bei unseren großen Tochter gut ankam. Der Pool hat uns gut gefallen. Während er in den Morgenstunden viel Platz zum Toben und Spielen hergab, füllte er sich zum Nachmittag erheblich (was wir aber nicht Negativ entfanden). Das Phänomen mit reservierten Liegen bereits ab 7 Uhr morgens ist auch uns nicht verborgen geblieben. Also haben wir uns den deutschen Gewohnheiten angepasst, da mit zwei kleinen Kindern ein Schattenplatz unbedingt nötig war ;-). Der wohl schönste Strandabschnitt in der Nähe des Hotels war für uns der Playa de Fanabe (ca. 25 Gehminuten). Es war aber auch möglich, einen von drei weiteren Strandabschnitten zu besuchen, wobei es hier steiniger war. Unser Resüme: Es war ein supertoller Familienurlaub, welcher für uns unvergesslich sein wird. Wir können das Hotel Los Hibiscos jedem weiterempfehlen. Auch die Insel Teneriffa mit Ihrem sehr angenehmen Klima werden wir in der Zukunft mal wieder für einen Urlaub in Erwägung ziehen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Petra |
Wir danken Ihnen für die ausführliche und sehr freundliche Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie sogar das Hotel weiterempfehlen möchten. Ein schöneres Kompliment gibt es für uns nicht. Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.