Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super freundliches Hotel

Das Hotel ist wirklich super. Am Hotelempfang wird sehr gut deutsch gesprochen....da Personal in Deutschland geboren. In allen Fragen gab es immer eine freundliche und hilfsbereite Antwort. Auch das Service Personal im Restaurant oder Bar ..Zimmer Service alle immer ein strahlen und freundliches Gesicht wirklich alles alles super.Die Hotelanlage gut angelegt. Wasser Spender stehen bereit.Tolle Dachterrasse mit Liegen und Pool mit Blick zum Meer oder zum Teide . Es kann Sport betrieben werden im Fitnessraum oder Tennis Fußball. Beim Essen war für jeden was dabei und es wurde immer wieder auf gefüllt. Tolles Abendprogramm mit Hotelprogramm Manager Tommy und sein Team. Schade das Karo in ein anderes Hotel mußte unsere 11 jährige Tochter hatte sehr viel Spaß mit ihr,aber die anderen haben sich auch sehr viel Mühe gemacht das die Urlauber ein schönen Urlaub haben. War alles super.

• Gut
  • Das Zimmer war für 2 Erwachsene und 1.Kind groß genug. Mit Doppelbett und ein separates Bett war gut. Größer Balkon mit Blick zum Meer. Kühlschrank,Safe,Fön Großer Kleiderschrank,Fernseher alles vorhanden und für den Urlaub ausreichend.

• Für alle was dabei ob bei Frühstück Mittagessen oder Zwischendurch Snack oder Abendessen es kann keiner meckern war für jeden was dabei......allen kann man es sowieso nicht recht machen.

• Das ganze Personal war super super Freundlich und immer lustig hilfsbereit fröhlich Gesichter noch fröhlicher beim EM Spiel Spanien gegen Deutschland, die machen einen wirklich super Job.Was man als Urlauber auch mal anerkennen muss und Danke sagen.

• Nicht weit zum Strand oder Hafen alles in 5 oder 10 min zu laufen. Shuttlebus vom Flughafen zum Hotel ca. 20 min. hatten wir. Bushaltestellen direkt vorm Hotel.Siam Park (Wasserrutschen Park) kann man locker zu Fuß gehen in 10 bis 15 min ist man da.Oder mit dem kostenlos Shuttlebus. Ob zum Vulkan Teide oder Lorro Park mit Shuttlebus über Alltours alles super organisiert.

• Gut

War auch alles toll.Sauna Aufguss ...Fitness Raum. Kinder Animation großer Pool ...Abendprogramm mit Tommy war super tolle Mama Mia Show noch mit Karo. Schöne Schlager Show mit Nico als Partnervermittler unsere 11 jährige Tochter konnte nicht mehr vor lachen mit Mia Tommy Zaya war sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sven

Lieber Sven, wir sind begeistert, dass Sie uns zum wiederholten Male mit Ihrer Familie besucht haben. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen herrlichen Urlaub in unserer Anlage in Costa Adeje verbracht haben und immer gerne wiederkommen. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre tollen Eindrücke mitzuteilen, denn das bedeutet uns sehr viel. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos