Wir waren mit Freunden für 2 Wochen zum ersten Mal im Hotel Los Hibiscos und hatten dort eine wunderbare Zeit.Vom Anfang bis zum Ende sind wir dort freundlich und kompetent behandelt worden. Das gesamte Personal ist ohne Ausnahme großartig. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das AI Angebot lässt keine Wünsche offen. An den Buffets ist wirklich für jeden etwas dabei, wem es dort nicht schmeckt ist selber schuld. Die Animation und das Sportprogramm sind vielfältig und überhaupt nicht aufdringlich. Das gesamte Team ist immer um die Gäste bemüht und die Shows am Abend sind wirklich gut und kurzweilige. Romy, Sophie,Sarah und Manuela ihr seid die zauberhaften Dreamgirls, die ausgeflippte Generation X, die wunderbaren Cat's und Manuel du bist der beste Gus und Tarzan. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel an Freunde weiterempfehlen. Vielen Dank für 2 schöne Urlaubswochen von Gaby Frank Otto und Franca.
Wir hatten Komfortzimmer gebucht die wirklich groß genug und schön eingerichtet waren. Die Zimmer hatten eine große Terrasse mit Tisch, Stühlen und Liegestühlen. Bis auf Dienstags wurden die Zimmer täglich gründlich gereinigt. Außerdem gab es einen Kühlschrank und einen ausreichend großen Kleiderschrank . Wie der Rest waren auch die Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten AI und hier hat alles gestimmt. Die Auswahl an den Buffets war abwechslungsreich und uns hat es immer geschmeckt. Es gibt sowohl landestypische als auch deutsche Küche, ebenso Themenabende mit besonderer Auswahl. Der Service an den Tischen war wie alles andere sehr gut.
Der Service im Hotel ist wie oben schon erwähnt erstklassig. Das gesamte Personal vom Küchenpersonal über Kellner ,Barkeeper und Zimmermädchen bis zum Empfang und zur Animation ist immer freundlich, jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Wir sind 2 Wochen lang nur nettem Personal begegnet. die Zimmer sind wirklich sauber sowie das ganze Hotel und die Außenanlagen. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, weil wir keine hatten.
Zu den Stränden zwischen 5 und 15 Minuten Fußweg. Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Taxifahrten in die anderen Küstenorte sind wirklich günstig. Man kann abends schöne Spaziergänge am Meer entlang machen und findet genügend Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Der Poolbereich ist sehr gepflegt und sauber und man findet auch nachmittags noch freie Liegen, weil das reservieren mit Handtüchern unterbunden wird. SUPER!!! Die Animation bietet Wasserball,Aquagymnastik, Volleyball, Fußball usw. an. Wer Lust hat geht zum Treffpunkt und macht mit. Das gesamte Animationsteam ist super!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Gaby & Frank |