Lisa (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, großartige Animation & Spaß pur

Gut

Wir wollten einen entspannten Urlaub mit einigen Ausflügen und einer guten und netten Animation. Genau das hat uns das Los Hibiscos geboten.

• Gut
  • Die Betten waren etwas unbequem, da sie sehr hart waren. Sonst war das Zimmer gut ausgestattet. Für 3 Personen etwas eng, aber man gewöhnte sich schnell daran. Den einen Tag hatten wir eine Kakerlake im Bad. Dies war etwas ekelig, aber sonst nicht weiter schlimm, da Kakerlaken einfach zu Teneriffa gehören. Die Zimmer wurden jeden Tag außer Dienstags geputzt und waren dann auch immer sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Frühstück war super gut. Es war für jeden etwas dabei. Bei Mittagessen und Abendessen gab es fast immer etwas neues zu entdecken. Leider war das Fleisch (vorallem das Hähnchenfleisch)oft trocken und hat somit nicht so gut geschmeckt. Da es immer entweder Pommes oder Nudeln gab, konnte man auch wenn man nicht viel mag immer etwas für sich finden und hatte eine Alternative parat. Mittags hat es sich beim Essen holen fast immer gedrubbelt, weshalb man teilweise etwas länger anstehen musste.

• Gut
  • Die Leute an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, sodass man willkommen gefühlt hat. Auch die Angestellten an der Bar haben sich sehr viel Mühe gegeben schnell die Tische abzuräumen oder Getränke auszugeben. Trotzdem kamen sie meist nicht hinterher. Es fehlten einfach an ein paar Hände um die Menge bewältigen zu können.

• Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Strand (ca. 5 Minuten zu Fuß) und somit auch nicht weit entfernt von Bars, Restaurants und Einkaufsläden. Diese sind zahlreich vorhanden und laden ein dort vorbeizuschauen. Zahlreiche Aktivitäten kann man direkt am Strand/Hafen machen wie zum Beispiel Paragliding oder Fish-Spa. Die Angebote von Alltours liegen meist etwas weiter entfernt.

Die Animation war nicht aufdringlich und sehr freundlich. Es hat immer wieder Spaß gemacht in den Teens-Club zu gehen und dort neue Leute kennenzulernen. Leonie hat sich sehr viel Mühe gegeben die Wünsche der Teens umzusetzen und ihnen Spaß zubereiten (auch wenn ich immer noch darauf warte, dass sie ein Skip Bo besorgt). Auch das Sportprogramm unter der Leitung von Anna Lena (wegen derer großartigen Bemühungen beim Aufräumen und Putzen diese Bewertung überhaupt geschrieben wird) war großartig. Es gab Sportarten, die man schon kannte wie zum Beispiel Dart oder Volleyball und Sportarten, die man dort dann zum ersten Mal kennengelernt hat wie zum Beispiel Mölky. Diese Abwechslung und der Fakt, dass zu jeder Uhrzeit (also 10:30 Uhr, 11:30 Uhr, 14:30 Uhr und 15:30 Uhr) Sport stattfand, hat viele Leute zum Mimachen angeregt. Ganz viel Liebe geht raus an Leonie und Anna Lena ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Los Hibiscos zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos