Die ganze Anlage ist sehr sauber und in einem guten Zustand,wir hatten nichts zu bemängeln. Das Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen. Es ist max.3 Stöckig, und nicht so ein riesen Hotel.
Die Zimmer waren schön und groß und IMMER sauber.Wie hatten ein Studio A gebucht, und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer.
Man hatte einen großen Speisesaal,konnte aber auch draußen am Pool essen. Das Essen war wirklich super,jeden Tag Abwechslung und immer sehr frisch,einfach super.Auch das Personal war sehr nett und immer bemüht.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Besonders das Personal an der Rezeption verfügte über sehr gute deutsch Kenntnisse,Animation war auch komplett auf deutsch. Wie hatten keinerlei Beschwerden.
Man ist nicht direkt am Strand,aber das war gar nicht schlimm,denn man hat eine große Auswahl an Stränden,der näheste war ca. 5-10 Minuten entfernt, empfehlen können wir besonders den Strand Playa Fanabe,er ist ca. 20 Minuten entfernt und gut zu Fuß zu erreichen,da man wirklich eine lange Strandpromenade mit vielen Geschäften hat. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe,die Geschäfte haben fast alle bis abends um 22:30 Uhr geöffnet,sehr schön. Man kann hier sehr viele Ausflüge buchen,ob im Hotel oder auch außerhalb.Im Hotel ist es etwas teurer,deshalb haben wir es im Geschäft gebucht,davon gibt es sehr viele. Ein Ausflug ins Aqualand mit Delfinshow kann man nur weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Claudia |