Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist in wenigen Minuten sowohl am Strand wie auch an der Promenade und den Geschäften. Das Essen ist gut und wird als Buffet angeboten. Die Mädels von der Animation waren klasse und haben sehr dazu beigetragen das es ein wunderbarer Urlaub war. Noch zu erwähnen ist das wunderbare und liebe Personal dieses Hotes allen voran Barchef Alexander der für jeden immer ein offenes Ohr hat und in seiner Art einfach grandios ist. Wir fühlen uns hier immer sofort wie zu Hause. Wir waren jetzt schon 3 mal hier und freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr.
Hier sind die hervorragenden Matratzen zu erwähnen.
Essen war stets lecker und für jeden Geschmack etwas dabei
Super Team
Sehr zentrale Lage
Der Pool war immer super sauber!
Dauer: | 3 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Gloria |
Liebe Gloria, Vielen Dank für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung . Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Danke für Ihre langjährige Treue. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem 4. Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos