Gloria (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel kann ich nur empfehlen...wir kommen wi

Gut

Das Hotel liegt super zentral. Es ist nur wenige Minuten vom Strand und verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit. Besonderes Lob gebührt dem Barkeeper Alex...er ist einfach der Hammer! Das Essen ist lecker und wirklich reichlich. Das abendliche Programm ist dank des tollen Animationsteams super unterhaltsam wobei ich hier ganz besonders die Chefin Sophie erwähnen möchte, sie macht einen tollen Job! Mein Mann und ich haben dort super schöne 3 Wochen verbracht und wir werden mit Sicherheit wieder kommen!

• Gut eingerichtetes Zimmer ( Superior) mit Klimaanlage und Betten mit wirklich guten Matratzen...wir haben dort wunderbar geschlafen!

• Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich und das Personal im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend!

• Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr!

• Super Lage nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Von dort aus kann man vieles zu Fuß machen und wenn man lieber mit dem Bus fährt findet man etliche Haltestellen vor oder gegenüber vom Hotel.

Der Pool und die Anlage sind sehr sauber...das Fitness und Wellnessangebot gut und die Abendshows super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2019