Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • StrandSuper Hotel mit gutem Service

Das Hotel ist in einen guten zustand und wird vom Personal regelmäßig gereinigt sowie instand gehalten.Die Anlage erscheint im ersten Augenblick viel zu klein für die größe des Hotels aber das täuscht. Die Verpflegungen über den Tag hinweg ist mehr als ausreichend. Die Gäste im Hotel sind durchwachsen,alle alters Gruppen vorallem deutsch.

• Wir hatten ein sehr gutes Zimmer am Pool. Die sauberkeit erledigte unser Zimmermädchen sehr gut. Minibar brauchten wir nicht da wir zur Bar gehen konnten.

• Landestypische und Europärische Küche die sehr gut und abwechslungsreich war.

• Personal ist ständig um das wohl der Gäste bemüht und versteht so einige Sprachen Engl.Span.Rus.Deut. Zimmerreinigungen sehr gut und flexzibel nicht in jedem Hotel möglich. Umgang mit Beschwerden keine Bewertung da nicht vorhanden.

• Entfernung zum Strand ist nicht mehr wie 10minuten Fußweg,egal welchen Strand mann wählt,es gib mehrer dort.Strand sieht aber anders aus wie in Deutschland. Einkaufsmöglichkeiten von teuer bis ganz günstig,alles möglich. Ausflüge sollte mann dort wählen wo mann sich befindet,ansonsten sind Bustouren von 1,5-2h bei 30 Grad mit schlecht funktionierenden Klimaanlangen im Bus in kauf zu nehmen.nicht empfehlenswert!!!

Pool ok.Animation im Kinderclub sind in diesem Hotel einmalig und spitzenmäßig.Die Unterhaltungsprogramme am Abend sind abwechslungsreich und immer eine überrauschung. Sonnenliegen werden trotz verbot morgens ab 6:30Uhr mit Handtüchern belegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Ralf

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.