Tom (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Preis Leistung Top

Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel, welches einen sehr familiären Flair hat, nicht wie die „Bettenburgen“ ringsherum.

• Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Als Familie mit Kind war die Größe für uns ausreichend. Das Bad hatte eine angenehme Größe mit ebenerdiger Dusche. Auch wir hatten einmal Besuch von einer Kakerlake, aber das gehört irgendwie auch zu den Kanaren allgemein dazu. Es wurde jedenfalls schnell geholfen und die Kakerlake entfernt.

• Gut
  • Das Essen war im großen und ganzen gut. Vielseitig, aber gefühlt etwas einseitig. Man hat immer was gefunden. Was uns etwas gefehlt hat, war ein kleines Kinderbuffet, dass würde sicher auch etwas Entlastung für die anderen Buffets bringen. Zumal man sich hin und wieder gewünscht hätte, das für Kinder eben auch mal Nuggets bzw. Fischstäbchen oder andere „Kinderleckereien“ zu den Hauptmahlzeiten vorhanden sind. Ausgenommen davon ist das Frühstück. Da gab es ausreichend für jede Altersgruppe.

• Der Service ist einfach super im Los Hibiscos. Vom Servicetechniker über die Putzfrau, Restaurantpersonal bis hin zur Reception. Wenn man ein Anliegen hatte, musste man keine 2 Minuten auf Abhilfe warten. Man hatte vom ersten Augenblick an das Gefühl willkommen zu sein.

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 15 Minuten. Strand und Promenade in ca 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Ansonsten sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zahlreich in der Nähe vorhanden. Der Siam Park und die Siam Mall sind in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Die Freizeitangebote waren super. Für jedes Alter ist etwas dabei. Für die Kinder und Teenies war jeden Tag von Vormittags bis späten Nachmittag Spiel, Spaß und Action angesagt. Für die Erwachsenen gab es auch reichlich Auswahl. Angefangen von vielen Fitnessprogrammen, Volleyball, Fußball, etc. bis hin zu Dart, Boccia, Kubb (Vikingerschach) und vieles mehr. Das Abendprogramm war auch super mit viel Livemusik und Programmen von und mit den tollen Animateuren. ;) Samstags gibt es keine Animation, da die Mädels da ihren wohlverdienten freien Tag haben. An dieser Stelle möchte ich mich nochmal ganz sehr bei allen Animateuren für Ihre Arbeit bedanken. Ihr seid spitze!!! Genießt eure Zeit noch. Besonders bei Anna Lena, die mit ihrer freundlichen, offenen und lustigen Art selbst Spiele zu einem Urlaubserlebnis gemacht hat auch wenn Sie dafür am letzten Tag von uns noch Baden geschickt wurde. :P

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Tom

Lieber Tom, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihren Verbesserungsvorschlag überprüfen. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Costa Adeje sendet Ihnen das Management des allsun Hotels Los Hibiscos