Yvonne & Mario (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Personal, super Animateure!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen!!! Wir haben uns die 2 Wochen sehr wohl gefühlt und sind nicht einmal enttäuscht worden. Das Personal und auch an der Rezeption spricht man gut deutsch. Die Rezeption ist 24h besetzt. Die Sauberkeit im Hotel ist einfach klasse, dass man mal Kakerlaken im Zimmer/auf dem Balkon hat (wir NICHT) kommt in den besten Hotels vor. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Abend hat ein Koch/eine Köchin frisch Fleisch oder Fisch zubereitet. Das Personal war immer freundlich. Das schmutzige Geschirr wurde zügig abgeräumt und nachdem man fertig war wurde der Tisch neu gedeckt (ink. neuer Tischdecke!!!). Abends haben uns die Kellner Alessandro und Hugo besonders oft zum lachen gebracht!!! Aber auch alle anderen geben sich mühe das immer alle zufrieden sind (was Ihnen auch immer gelingt). Der Welnessbereich hat uns sehr gefallen und ist sehr gepflegt und neu. Das Fitnesscenter ist ebenfalls sehr gut ausgesttattet. Für jede Muskelgruppe etwas dabei. Die Animateure sind absolute KLASSE!!!! Wir hatten echt viel Spaß mit Danny, Enrico, Robert, Anne, Annabell und Birgit. Niemand wird gezwungen irgendwo mitzumachen, es gibt ein zwei Durchsagen mit dem Mikro und wer nicht möchte geht nicht hin. Die Abendshows waren echt genial, wir haben manchmal Tränen gelacht (HOPPA KALLOPA ;-) ) Aber auch die Musicals haben die Animateure echt klasse gemacht ud sich immer viel mühe gegeben!!! Dieses Hotel ist einfach nur empehlenswert und bestimmt werden wir irgendwann mal wieder kommen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Yvonne & Mario

Ganz herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten und auch selbst noch einmal wiederkommen wollen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.