Wir kommen wieder wenn es nach Teneriffa geht
Wir hatten um ein ruhiges Zimmer weg von der Animation und Pool gebeten was auch geklappt hat. Wir hatten ein tolles großes Superior Zimmer mit wirklich bequemen Betten. Kopfkissen sind nicht gut dafür aber die Matratzen sind richtig gute dicke. Das Badezimmer war auch groß genug mit Dusche, Föhn ( der leider so doll fest geklebt war das die Schnur gerade so an meinen Kopf gereicht hat das könnte man verbessern ) Tolle große Terrasse Sauberkeit war auch gut Nix zu bestanden
Sehr gutes Essen Besonders zum Frühstück Noch nie so gutes Brot gegessen es war um 8 noch warm ein Traum Und auch sonst gab es immer genug Auswahl Wer hier über das Essen meckert soll in sein 5 Sterne Hotel reisen Klar war auch mal ein Stück Fleisch trocken aber wenn es länger liegt bleibt das nicht aus Wir waren sehr sehr positiv vom Essen überrascht und können das Gemecker nicht nachvollziehen
An der Rezeption haben alle perfekt deutsch gesprochen sehr gut Als bei uns die Spülung kaputt war kam sofort ein Techniker An der Bar sollte man evtl zu Stoßzeiten aufstocken dann muss nicht immer hektisch gearbeitet werden oder gar die Softdrinks durch laufen und abkippen das hat uns nicht gefallen die Verschwendung Uns stört es nicht mal 3 Minuten zu warten aber das Personal wurde dann wie gesagt hektisch oder verschwenderisch Aber alles noch im Rahmen
Die Lage ist super. Man kann in beide Richtungen ewig weit laufen. Wie oft erwähnt geht es von der Promenade steil bergauf das kann evtl. nicht jeder. Gegenüber an der Ecke Mercadonna und etliche Supermärkte um Zeitschriften, Postkarten etc zu kaufen.
De Pool war ausreichend groß und auch warm genug Was wir doof fanden war das Geschreie vom Animateur beim Aqua Es waren zwar nur 30 Minuten am Nachmittag aber es gibt auch Menschen die dieses Gebrüll nicht feiern und man hat ja gesehen das es auch leiser geht Ansonsten war Aqua sehr gut Mein Mann ist geflüchtet und hat das Schreien oben noch an der Hauptstraße gehört das tut nicht Not es geht auch eine Nuance leiser
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich -sie ist aber gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Teneriffa-Aufenthalt, bei dem wir Sie uneingeschränkt von unserem schönen Hotel begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus Costa Adeje Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos