Eine kleine gemütliche und sehr saubere Hotelanlage. Gäste und Personal bis auf wenige Ausnahmen deutschsprachig. Dieses Hotel würde ich allen Freunden mit Kindern sofort empfehlen.
Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Würde mir jedoch für den vorhandenen Kühlschrank zumindest einige Wasserflaschen als Befüllung wünschen.
Das Essen war immer lecker und man konnte zwischen vielen verschiedenen Gerichten auswählen. Lediglich manche Getränke waren bei den Selbstbedienungsgeräten leer.
Der Service war für uns auch sehr gut. Sprachprobleme hat man sogut wie nie. Grundsätzlich bin ich kein Fan von Kinderbetreuung da ich im Urlaub gerne selber etwas mit meiner Tochter unternehme, aber in diesem Hotel kann man das Angebot der Betreuung ohne Bedenken annehmen.
Die Lage ist Optimal. Durch einen direkten Weg links vom Hotel gelangt man schnell zur Strandpromenade/Meer. Das Aqualand und den Siampark kann man zu Fuß erreichen. Für weitere Ausflüge steht dirket vorm Hotel die Busstation zur Verfügung.
Das Animationsprogramm war etwas zu gut. Deshalb zu gut, weil kaum Gäste das Hotel für den Strand usw. verlassen haben und so Liegestühle teilweise Mangelware waren. Ansonsten war die Poolanlage sehr sauber und stets durch einen Bademeister überwacht.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Andreas |
Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa Ihr Team vom allsun Hotel Los Hibiscos