Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super schöner Urlaub!

Diese Hotel ist der Knaller!!! Wir waren zwei Wochen in den Sommerferien dort. Angefangen hat es mit einer super freundlichen (deutschsprachigen) Begrüßung an der Rezeption. Sehr sauberen Zimmern, klasse aber unaufdringlichen Animation und einem ausgewogenen und abwechslungsreichen Essen. Wir werden nächstes Jahr wieder unsere Ferien dort verbringen, so begeistert waren wir.

• Großzügig, sehr sauber, neue Matratzen, wir hatten eins mit einer riesigen Terrasse.

• Getränke in riesiger Auswahl. Bei dem Essen war zu jeder Mahlzeit für jeden reichlich dabei. Sehr ausgewogen.

• Alle waren sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt nahe am Strand und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung genügend.

• Gut

Die Animation war in deutscher Sprache. Tolles Fitnessangebot für Erwachsene, lustige Animation für Kinder, nettes Abendprogramm. Das einzige was uns nicht ganz so gut gefallen hat, ist das es zu oft deutsche Hintergrundmusik gab. An dieser Stelle hätte ich mir gerne etwas spanische Musik gewünscht. Und dann gab es noch das typisch deutsche Problem. Die meisten Gäste sind morgens an den Pool gerannt und haben ihre Liegen mit Handtüchern für den ganzen Tag besetzt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Thomas