Kein "Menschenregal", was mir echt wichtig ist. Wir haben jeden Tag unser Zimmer sehr sauber vorgefunden. Das All-Inclusive-Angebot ist wirklich abwechslungsreich und lecker gewesen. Sowohl viele deutsche als auch holländische Gäste gemischten Alters waren anwesend. Leider konnte weder kostenlos WLAN noch das Internet genutzt werden, was ich heutzutage von einem Hotel dieser Kategorie voraussetze.
Super Zimmer mit eigenem großen Balkon, das erst neu renoviert wurde.
Das Restaurant des Los Hibiscos bot uns eine Spitzenqualität an Speisen. Ich konnte keinen von Gästen verlassenen Tisch entdecken, der nicht innerhalb von 3 Minuten wieder neu eingedeckt war. Der Küchenstil war geprägt von deutschen Gewohnheiten, was sicherlich auch an den dort arbeitenden deutschen Köchen liegt. Die Atmosphäre am Buffet war leider ab und zu etwas hektisch und durch zeitweises Anstehen für die frisch zubereiteten Speisen etwas nervig.
Das Personal des Los Hibiscos war sehr entgegenkommend, nahezu jeder sprach mindestens englisch, die Rezeption und viele Kellner sogar deutsch. Das Zimmer sah nach jeder Reinigung super aus.
In max. 5 Gehminuten war der Strand und der Flughafen mit Bus in ca. 15 Minuten zu erreichen. Einkausmöglichkeiten jede Menge direkt in der Nähe des Hotels. Das Nachtleben im wenige Minuten entfernten Teil Veronicas bot uns sehr viel Spaß. :-D Mit einem Mietwagen konnten wir in 2 Tagen eigentlich jede größere Stadt und auch andere Sehenswürdigkeiten wie den Teide für kleines Geld erkunden.
Durch die Animateure wurde jeden Tag ein aktives, sportliches und wirklich Spaß machendes Programm angeboten, bei dem meiner Meinung nach leider etwas die Beteiligung der Gäste fehlte. Diejenigen, die aber mit dabei waren, hatten super viel Spaß. Danke nochmals an das ganze Animationsteam, vor allem auch an diejenigen, die mit uns Partygängern manchmal bis Morgens um 5 im Club abgefeiert haben.;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | André |
Vielen Dank für diese ausführliche und sehr freundliche Bewertung. Es ist schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Sauberkeit im Hotel und unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.