Wir waren gerade 2 Wochen da. Und ich muss sagen immer wieder das Hotel. Alle aber wirklich alle sind super nett und freundlich. Wir hatten schon lange nicht mehr so einen tollen Urlaub. Keine Bettenburg. Super tolle Lage zum Ausflüge machen. Zimmer zum Pool hat uns sehr gut gefallen. Alles sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein superior Zimmer und waren mehr als zufrieden. Begehbare Dusche zwei Liegen Tisch und 2 Stühle. Das beste noch direkten Pool Zugang. Sauber und alles vorhanden. Mir war nur die Matratze zu hart aber auch da wurde mir direkt geholfen.
Alles bestens. Essen war immer reichlich und warm. Egal ob Frühstück Mittag Snack oder Abends. Sangria und Bier waren gut nur die Cocktails haben uns nicht so geschmeckt aber das ist meckern auf hohem Niveau. Man geht auch mal raus um einen Cocktail am Strand zu trinken.
Alles bestens nett zuvorkommend und immer freundlich.
Top Lage alles gut zu erreichen. Strand Siam Park fußläufig zu erreichen.
Top egal ob im Hotel oder ringsherum. Mir fehlt jetzt schon die tolle Wassergymnastik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos