Simone (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel.

Gut

Zentral gelegen. Strand fußläufig zu erreichen. Sehr nettes deutschsprachiges Personal, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Zweckmäßig eingerichtet . Punktabzug wegen Fehlendem Kühlschrank. Klimaanlage wurde Nachts leider etwas runter gedreht.

• Gut
  • Essen war gut. Fleisch und Fisch leider oft "TOT" gebraten. Es war aber immer für jeden etwas dabei. Super Salat Auswahll, Nachspeise auch immer sehr gut sotiert. Getränke leider sehr Süß aber auch da haben wir Alternativen gefunden.

• Sehr, sehr ,sehr nettes Personal. Ein besonderen Dank an die Putzfrau, sauberer und ordentlicher ging es nicht. Empfang hat alles möglich gemacht. Imner mit einem Lächeln.

• Ca. 20 Minuten vom Flughafen Strand fußläufig zu erreichen. Kleines Einkaufscenter direkt auf der anderen Straßenseite Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wir hatten allerdings einen Leihwagen. Größer Parkplatz in 5 Minuten zu erreichen, am Hotel gibt es auch ein paar Parkplätze die leider schon belegt waren.

Animations Programm abwechslungsreich, Lustig, unterhaltsam. Super Team. Haben uns jeden Abend auf das Programm gefreut .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023