Heike (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit 15-jähriger Tochter. Sport und Erholung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Familienurlaub war klasse. Wir hatten All-In, daher keine Bewertung der Bars un Restaurants im Umkreis. Es gab genügend. Das Essen war sehr gut, die Cocktails und Getränke na ja. Es gab die Möglichkeit drinnen und draußen zu essen. Wir haben zu jeder Zeit einen Tisch bekommen. Die Zimmer und Badezimmer sind gut. Wir hatten einen Safe, einen Kühlschrank und für jeden eine kleine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Einziger Nachteil: in der ersten Woche war kaum eine Liege am Swimminpool zu kriegen, wenn man nicht schon in aller Frühe reservierte. Wir hatten mehrere Tage keine Chance, bis wir dann gezwungener Maßen auch dieser Unsitte verfallen mussten. Es war in dieser Zeit ausgebucht. In der zweiten Woche war es dann besser. Wir haben dieses Hotel vor drei Jahren schon einmal gebucht. Dieses Mal wegen der Jugendanimation(mitreisende Tochter 15 Jahre) und weil wir schon beim letzten Mal begeistert waren. Der Jugendanimateur war jedoch sehr motivationslos. Die meiste Zeit war Monopoly angesagt. Die Jugendlichen haben sich trotzdem gefunden und unser Urlaub begann.Der Strand unterhalb der Monkey Beach Bar hat uns am besten gefallen. Schöne Wellen vor allen Dingen am Abend. Am Abendprogramm im Hotel haben wir nicht teilgenommen. Sie haben jedoch ein tolles Sportprogramm vor allen Dingen Zumba etc., ein tolles Fittnessstudio und eine nette Sauna.Finnisch-, Licht-und Dampfsauna. Man konnte sich gegen Kaution Badehandtücher (fast neue) leihen und auch drei Mal die Woche tauschen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, einfach klasse und entspannend. Freizeit: Wir haben eine Katamaranfahrt im Hafen gebucht(günstiger wie Hotel gleiches Schiff) und eine Jet-Skitour gemacht. Super.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Heike

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und hoffen, Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.