Ein kleines , sehr familiär geführtes Hotel in dem man mit seinen Wünschen und evt. Problemen nicht alleine da steht. Die Hotelanlage wird von morgens 5 Uhr bis abends 22 Uhr durchgehend sauber gehalten. Mann wundert sich immer wieder wann man die Putzfrauen noch / schon trifft. Es ist ein reines AI Hotel , was uns gut gefallen hat , da man keine Bändchen tragen musste. Die Gäste waren zu 90% deutsch , der Rest meist Niederländer. Es waren alle Altersklassen vertreten. Noch ein Tipp : Wer lesen kann , ist klar im Vorteil !!!! Das ist ein 3 STERNE Hotel und hat nur 4 1/2 ALLTOURS SONNEN , was nicht heißt das dasss Hotel 4 1/2 Sterne hat !!! Haben echt von so vielen gehört "Das hat doch nie 4 1/2 Sterne" , unglaublich !! Ach so , noch etwas , wenn man nach Teneriffa fährt , sollte man sich vorher erkundigen das einem auch schon mal eine Kakerlake begegnen kann und nicht schreiend durchs Hotel rennen !! In Deutschland gibt es auch Spinnen und auf Teneriffa eben ab und zu mal eine Kakerlake.
Wir hatten ein Studio A im EG mit Blick zum Pool. Das Zimmer war immer sauber , hatte einen Kühlschrank , einen Safe ( 17,- € pro Woche ) , einen Fernseher ( Fernbedienung für 10,- € Pfand , bekommt man nachher wieder ) , eine große Terrasse , Doppelbett , Couch , 2 Tische , Sessel , großer Einbauschrank und ein komplett gefliestes Bad mit Bodentiefer Dusche.
In dem Restaurant und dem dazugehörigem Aussenbereich war genug Platz für alle. Das Essen war Landestypisch bzw. deutsch und angemessen ! Es war immer genug und von allem etwas da , wer bei der Auswahl nichts gefunden hat , der hat wirklich nur einen Grund gesucht das Essen schlecht zu machen. Sobald man die Teller an die Seite des Tisches gestellt hat , wurden sie auch schon abgeräumt. Das Personal war sehr freundlich.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Probleme mit dem Leihwagen der nicht kam,( die Vermietung die wir von Deutschland aus gebucht hatten sprach nur spanisch ) man hat 2 mal für uns angerufen und Ihnen auf spanisch klar gemacht das es so nicht geht und sie sich gefälligst beeilen sollen. Darauf hin kam der Wagen sofort ( Danke David ) ! Die Zimmer waren immer sauber und wir haben täglich neue Handtücher vorgefunden.
Eine sehr schöne Insel, mit vielen verschiedenen Vegetationen. Ausflüge mit einem Leihwagen sind sehr zu empfehlen ( Leihwagen sind alle Vollkasko ohne Selbstbeteiligung , mir wurde der Spiegel abgefahren und man wollte mir direkt eine neuen wagen geben, alles gar kein Problem ). Wir waren im LoroPark , auf dem Teide, an den Klippen von Los Gigantes , im Siam Park und in den Schluchten von Masca , wirklich empfehlenswert ! Ein Supermarkt ist 2 Minuten vom Hotel entfernt , zu den Einkaufszentren läuft man schon ca. 30 Minuten , aber man kann an der Promenade entlang laufen , wo auch viele kleine Läden und Bars sind. Jeden Samstag und Donnerstag ist ein schöner Markt mit billigen Produkten ( gut handeln ) in Adeje.
Es wurden sehr viele Sachen angeboten : Shows , Tanzabende , Bingo , Comedy , Fussball , Wasserball , Volleyball , Tennis , Aquafitness , Mini- und Maxiclub , Strandpartys für die Kids , Einkaufs- und Discotour mit den Erwachsenen ect. ! Das Animationsteam was durch Krankheit und ähnlichem von 9 auf 5 geschrumpft war , wuchtete das Programm vorbildlich !! Selten so engagierte Animateure wie in diesem Club gesehen !! Danke Krissi , Carina , Sarah , Robin und Phillip ;-) !!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Andreas & Sarah |
Ein herzliches Dankeschön für diese nette Bewertung. Wenn unsere Gäste mit einem solch gelungenen Urlaubserlebnis nach Hause zurückkehren, freut uns das wirklich sehr. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir sonnige Grüsse aus Teneriffa. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.