Hotel ist übersichtlich und sauber, die Zimmer sind absolut ausreichend, Balkon mit Sonnenliegen, Tisch und Stühlen, diese Anlage wird überwiegend von Deutschen besucht, sehr viele Familien mit Kindern. Im Gegenteil zu anderen Bewertungen kann ich nicht sagen das es morgens Saufgelage gab, noch das irgendwer im Badeanzug zu den Mahlzeiten erschienen ist.
Die Zimmer sind ausreichend groß, ausgestattet mit Klimaanlage und Kühlschrank. Die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt
Das Essen ist gut, viel Auswahl, ein großes Salatbuffet und immer viel frisches Obst und eine große Auswahl an Desserts
Das Personal ist sehr nett und freundlich, bis auf ein oder zwei verstehen alle gut Deutsch, vielen Dank ROMINA,CHAXIRAXI; ALLESANDRO; ALI UND HUGO.......Beim Abendessen wird man am Tisch mit Getränken bedient, die Kellner haben sich unheimlich schnell gemerkt wer was trinkt und wenn das Glas leer war gab es ohne Aufforderung ein neues Getränk, super Die Zimmer werden immer gründlcih gereinigt. Mit dem Handtuchwechsel hat es auch fast immer reibungslos geklappt
das Hotel ist sehr zentral gelegen, zum Strand sind es etwa 5 Minuten, nahe des Hotels sehr viele Einkaufs/und Unterhaltungsmöglichkeiten, der beliebte Wasserpark ist zu Fuß in etwa 15 Minuten zu erreichen. Die Promenade erscheint endlos und man kann einen super Spaziergang nach Los Christianos machen
Die Animateure sind super, die geben sich total viel Mühe. Man sollte sich unbedingt DINNER FOR ONE anschauen. Auch für die Kinder und Jugendlichen wird ein tolles Programm geboten, ein dickes Lob an Danny und sein Team!!!! Das Hotel verfügt über einen Fitneßraum und einen schönen Saunabereich
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Patricia |
Dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konnten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren, freut uns sehr. Ihr Feedback ist für uns ein schönes Kompliment und auch zugleich Anreiz, unser Leistungsniveau stetig zu verbessern. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.