Die Größe des Hotels ist im Gegensatz zu den umliegenden Hotels etwas kleiner. Also absolut geeignet für jemanden die nicht ganz so viel Trubel brauchen.Die Anlage ist in einem guten Zustand. Natürlich gibt es mal kleinere Mängel die aber bei Ansprache sofort behoben werden. Das Essen ist absolut zu empfehlen und in ausreichender Menge vorhanden. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wer Vollpension bucht, hat zu jeder Zeit die Möglichkeit etwas kleines zu essen oder etwas zu trinken. Ist also auf jeden Fall zu empfehlen. Die Nationalitäten sind gemischt aber natürlich vorwiegend deutsch und in jeder Altersgruppe anzutreffen. Ein ganz großes Lob geht an die Animation. Mit wenig Mitteln wirklich das obtimale rausgeholt. Selbst und gerade für Kinder ein absolutes muss. Ich kann also jedem den Urlaub in das Los Hibiscos empfehlen und das mit einem ruhigen Gewissen :o)) Mietet euch für ein paar Tage ein Auto und schaut euch die Seheswerte Umgebung an. Rund um die Insel gibt es wunderschöne Buchten oder abstrakte Schluchten:o) Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Zum Beispiel im Norden der Loro Park oder fast direkt vor dem Hotel der Siam Park mit seinen unglaubichen Wasserrutschen oder dem weissem Strand mit Palmen. Na dann viel Spaß für alle, die den Urlaub noch vor sich haben.
Super süßes Zimmer mit Balkon, Bad und begehbahrer Dusche. Safe ist an der Rezeption anzumieten. Ebenso das Fernsehen und Telefon.
Es sind auf dieser Anlage ausreichend Bars vorhanden die jeden wunsch bestrebt sind zu erfüllen.
Der Service ist zu jeder Zeit bemüht alles für den Gast zu tun. Sobald die Anzahl der Gäste jedoch steigt merkt mann, dass der Sresspegel steigt und dann doch mal das ein oder andere liegen bleibt. Es ist aber trotzdem absolut zu frieden stellend. Tägliche Zimmerreinigung funktionierte ohne Probleme.
die Entfernung zum Strand sind ca.300m und absolut ohne Probleme zu erreichen. Bis zum Flughafen sind es ca. 15min. mit dem Bus und alle Sehenswertes ist über eine sehr gute Ausschilderung zu erreichen. Für drei Tage mal ein Auto mieten ist mal ne super sache und zu empfehlen.
Für die größe des Hotels sind ausreichd Möglichkeiten vorhanden und das Unterhaltungsprogramm tägt auch noch dazu bei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Christian |
Muchas gracias für diese Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Selbstverständlich werden wir auch in Zukunft alles dafür tun, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Es wäre schön, auch Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.