Das Hotel ist sehr schön, Das Personal super nett - egal ob Service in der Küche - Zimmermädchen , Bar oder andere. Wir hatten AI. und dies war super. Das Essen war sehr gut.. Der Pool war geheitzt und wir hatten sehr viel Abwechslung durch die Annimatöre welche alle sehr sehr nett und frundlich waren. Wir wurden sehr sehr herzlich´emfangen an der Rezepzion von Rolf , der sich auch rührend um die Gäste gekümmert hat, eben so wie alle seine Kollegen. Nochmals herzlichen Dank an alle. Wir haben eine sehr schöne Urlaubszeit in diesem Hotel verbracht und haben geplant im Sommer mit den Enkelkindern nochmals in dieses Hotel zu reisen. Wir freune uns schon heute auf das Wiedersehn und hoffen , das man auch dieses mal auf unsere Wünschen eingehen wird , denn wir reisen mit 3 Kinder also mit 5 Personen an. Auf ein Wiedersehn !! Nochmal siebe Grüße an alle und alles Gute im neuen Jahr
Wie schon oben beschrieben die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, -Sehr sauber, tägl. Handtuchwechsel und Reinigung. eine schöne große Terrasse .
Bar und der Speisesaal waren sauber, Personal wie alle andern sehr freundlich ., an der Bar hatte man immer etwas zu lachen es war toll !!!
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer ( Wir hatten ein Studio ) sehr geräumig und sauber nett eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Beschwerden hatten wir nicht.
Das Hotel liegt sehr Zentral in der Nähe vom Strand, welcher sehr sauber und schön ist . Die gesamte Strandlänge beträgt ca. 7 Km. Wunderschön auch zum laufen.
Die Annimation war sehr gut. Man hatte fast jeden abend ein tolles Programm. Es war auch nicht aufdringlich sondern sehr schön. Der pool war sehr schon und die Angebote wie z.b. Wassergymnastik und Wasserball wurden gerne angenommen. Liegen und Schirme gabs gernügend,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Karin & Reiner |