Maik (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub

Gut

sehr sauberes und ordentliches Hotel, viele Familien vor Ort, AI-man findet immer was zu Essen für jeden Geschmack, App. sehr großzügig mit Terrasse und Sonnenliegen

• Gut
  • unser App. war sehr schön-aber es gab auch Zimmer in der 2.Reihe die leider keinen schönen Ausblick hatten ( die mußten auf die vordere Hauswand vom Balkon blicken SCHADE!!!, App. mit Fernseher, Miniküche , schönes Bad

• Gut
  • man konnte drinnen oder draußen alle Mahlzeiten einnehmen,in der 1. Woche war das Essen besser (mehr Auswahl) in der 2.Woche gab es oft das Gleiche, nettes Personal

• Gut
  • sehr nettes Personal, unser Zimmer war immer sauber und ordentlich, bei Probleme sofortige Lösung, Kinderanimation 6x/Woche, 3xKi-disco ( hätte öfter sein können)

• Gut
  • ca. 10min bis zu einen der Strände ( der neben dem Hafen ist schöner), Playa Bobo ist sehr dunkel und schmutzig, Einkaufscentrum gegenüber vom Hotel, Ausflüge sollte man lieber im Ort buchen(im Hotel teurer)

• Gut

schöner Pool- leider jeden Morgen Schlacht um die Sonnenliegen,Bademeister vor Ort

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Maik

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre nette Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser Team weiter und nehmen es als Anreiz, auch weiterhin an unserem Serviceniveau zu arbeiten. Alles gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.